【ネタバレあり】152センチ62キロの恋人のレビューと感想(3ページ目)

普通に部長ちょっと気持ち悪い

イケメンでステータスある部長設定なんだろうけど
    ナルシスト? 上から目線?
    気持ち悪い‥
    初めてで僕のはちょっとキツイかな とか
    他の男性が好きと勘違いしてるのに
    やっちゃうとか

普通に人間としては どうかと‥
    絵はかわいいけどね

あれ??おわり?

あれ?コレで終わり??痩せてキレイになるとか、結婚して見せつけるとか、、、じゃないんだ?なんか中途半端。

なんかもうギャグみたいな溺愛っぷりで面白くなる笑コンプレックスがあり自分に自信のない主人公がイケメンの部長に愛されるっていうのが、読んでいて嬉しくなる。

溺愛

部長、野獣ですよ!みなちゃんも、びっくり、そりゃ夢と間違うわ。いやいや、突然こんな事になる???部長どんだけずっと好きだったんだろ〜

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまい残念です。
    ぽちゃこのストーリーだいすきです。
    ポイント購入検討中です。

職場ではクールな立花部長が、美奈に対しては甘々で溺愛してるのが微笑ましい。美奈の人柄も良く控えめなところが意地らしい。立花部長に幸せにしてもらって!

彼の

好きポイントはぽっちゃりだったというより、彼女の控えめさだったのかなとは思いますが、それにしてもけっこうヤキモチ焼きかも。

ぶちょー!

みなちゃんはとっても可愛くて女の子らしいステキな子です。料理もじょうず!少しぽっちゃりしてるくらいが女子は可愛いのさ!

部長さん!いくら好きでも酔ってる子を持ち帰っていきなり…は早すぎるって。
    現実か夢か判らなくなってるみなちゃんもどうかと思うけど。
    ちょっと溺愛が過ぎるけど幸せになってほしいな。
    無料が終わったところです。1話が短く必要ポイントが高い。どうしようかな?

とても優しくて大切にしてくれる人だけれど、怖い部分がチラチラと見えて、可愛い絵なのにかえってゾクゾクします。

by C-K-M