みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になって読み始めましたが、まだ内容がよく分からない感じです。流産になってしまうなんて、本当に気の毒です。転生してどうなるか気になります

ヒーローの人格に問題あり

この作品は人気あるみたいだし気にはなってたんですが、ちょっと終話してる他サイトでも中盤まで読んでて、序盤特に読み進めるのキツイかも。皇太子をはじめ周囲の仕打ちが酷すぎなんですよね。
    韓国系漫画に多い気がする、徹底した非道な仕打ちをヒロインが受ける序盤に耐えられるかどうかで読む人を選ぶかも。
    誤解がどうのとか皇太子側の心情がどうのというよりは人格破綻者の鬼畜域なので、これでやり直したからって最終的にコレとくっつくのかと思うとちょっと気分的に読み進める気力が萎えます。
    が、話の持って行き方とか流れとか、読ませるのは漫画として上手い。絵柄は子供向き絵本みたいな感じだけど、内容的にエグい。
    この中盤までのモヤモヤを皇太子は覆してくれるんでしょうか?
    ヒーローとしてどう収集するんだよという、読み進めるモチベーションがあまり気分の良いものではなく、読むのにもメンタルの強さが必要な感じです。

絵はきれいだけど
    登場人物が好きになれない
    王様なのにこんなに思い込み激しいって愚王でしかないでしょう〜
    美優は頭空っぽすぎて幼稚園児レベルだし
    課金するに値しないお話かな〜
    無いわ〜

by 絢華

なんとなく

無料部分を読み進めています。個人的に好みのストーリーではないので読み続けるかどうか検討中です。とりあえず申し越し読んでみます。

無料の3話で挫折。。。
    表紙の絵が可愛かったので読み始めましたが、中の絵はバランス悪いです。
    それに主人公が不憫すぎて、全く楽しめません。

だめです!

あんまりにも主人公が理不尽で理不尽で理不尽で、続きが読む気になりません。
    相手の王子だかなんだかもサイテー!そのパートナーの女の子もサイテー!不愉快極まりない!
    もう読みたくないです!

冒頭が辛すぎて、というか胸くそ悪すぎて、とても読み続ける気にならない。。
    現代日本から来た美優も、ただのワガママ女だし。それなりに評価高いから面白くなるんでしょうかね。

怒りが笑

読んでいてイライラするくらい主人公が不憫でならない。
    可哀想過ぎる。あの美優とかいう女は仕事もしないし、わがまま過ぎる。王様も最低な男。
    彼女に別の相手が現れたらいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 48件目/全48件