みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)

絵が表紙絵と中身が違い過ぎる

表紙絵がとても綺麗だったので読み始めましたが
    読んでビックリするほど本編の絵が雑というか拙いというか
    あまりの違いに驚きました。
    無料分を読んでいますが、あまり魅力を感じないので
    もう読むの止めようかなと思っています。

無料分まで読ませていただきました!続きが気になります。最後に誰を選ぶのか…選ばないのか…。運命を左右する子がなかなか登場しませんね。

世界観が好きで読み始めてみたけど、ちょっと私好みではありませんでした。個人の、感想ですので。ストーリーは普通かな

ダラダラながくてつまらない。

転生するまでも、転生してからは、更に……ダラダラ長い。絵で登場人物も書き分けられてない?
    …頭?髪の毛の色で判別して読むのも面倒臭い。
    絵が雑?
    好みでは無いのもあるが、いい加減飽きる。
    無料分あまらせてもいい!
    読む時間が勿体ない。

画が力不足。特に子供の顔は皆同じ。髪型と色が違うだけ。ストーリーも惹かれるものではないな。どれだけラブ展開になるか、気になります。

すみません、我慢できません(T_T)

5話まで読みましたが、悲しいのがどこまで続くのかと、しんどくなりました。
    他の方には大丈夫かもしれませんが、ちょっと遠慮しておきます。

うーん、不愉快

6話まで読みました。
    冒頭がショッキングでも、この先どんでん返しがあるわよね?こうなるには何か理由があるのよね?転生して変化があるのか?
    とか期待が持てるんですか
    あまりにも一方的で酷い。

皇后や皇妃が出歩くのに侍女や護衛はつかないの?
    一方的に責められるだけで「皇妃様は何もされてません」と真実を伝える人が誰もいない
    仕事が出来ない皇后に苦言を呈する人もいない。
    皇妃を責めるばかりの場面で、この先にハッピーエンドが待っているとしても不愉快さだけが増してしまいます。
    読み進める気はしません。

読んだような

始まりからちょっと残酷なシーンだけど
    同じように始まる読んだ覚えのあるのと重なってしまうからリセットしてから読まなきゃ😅

健気っちゃー健気なんだけど、ナーンでここまで忌み嫌われるのか? 意味がわからん。。皇族ムカつく奴しかいないから、続き読む気がなくなる。。完結まで読んだ人、スゴイね。

やり直し人生

アレンディスはやはり反逆者側につくのか?アリステア父の後を継いで騎士になれるのか?
    人生のやり直しはかなうのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件