【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想

生徒会長、イッキ読み話数の中で早速玉砕してて最高でした。これから先の生徒会長がどんな風に動いていくのか、続きがとても楽しみです

溺愛系のストーリー好きで
    タイトルに惹かれて読み始めました。
    絵も素敵で内容も読みやすいので
    次々読み進めてしまいます。

by sion-5

ふつう

よくある幼馴染系の話しです。拗らせすぎてじれったい内容でした。そこまでこじらせなくてもいいのでは?と個人的には感じました。

by aotan

両片思いからの

両想いなんて最高のスチエーションなのに意外と先輩が何かとチョカイをだしてきそうだけど大丈夫でしょう。でも京ちゃんの婚約者が気になる。

1話から最終話までイッキ読みしました。

最初から最後まで2人が揺るがずに想い合っていて不安になることなく読み切りました。途中、元生徒会長とかバイト先の男子とか、婚約者とか出てきますけど2人の想いが強いので誤解によるすれ違いもなくエンドにつながります。

まあすごく心に残る作品という感じではないけれど、40ポイントだしストレスなく読めたかな。

先輩が一枚上手、、。

なんだかこれから先輩からの復讐がやってきそうな予感、、、。まだまだお互いに知れてない状態で告白できるってすごいなぁ

疲れた時癒されてます

幼馴染でお金もちのイケメンに言い寄られる主人公。よくありがちなんだけど、絵も可愛いし、純粋な主人公とありがちたけど安心な展開に疲ろてトリップしたい時、これ読むと癒されます、

最高

はい、もう最高ー!出会い方も全てが最高な作品でしたね、オススメです、絶対ハマると思います、読んで損なし

婚約者とはどうなるんだろう。せっかく両思いになれたから2人の幸せがずっと続いて欲しいです。先輩も今後どうなるのかきになります。

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?