【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(10ページ目)

幼なじみはイケメンです御曹司。主人公は子供の頃からそんな幼なじみが大好きなのを伝えずこころに秘めているけど、実は両思い。しかも彼の方がかなりの溺愛なのに気づかないかなりのにぶい主人公。ライバルとか出てきて波乱が起きる予感。

読み始めましたが

始まり方は今ひとつかな。それから、小さい頃の主人公の雰囲気と違って幼すぎるのも好きになれない理由かな。

面白そう!

無料だけでは足りない!!!
    続きが気になります!
    幼なじみの彼はホントに拗らせてますが、早くお互いの気持ち伝えれば拗らすこともないと、思うのに…課金するか迷っちゃうな。

無題

幼なじみでお互いが大切で大好きなのになかなか関係が進まないって王道ストーリーです。ヒロインがちょっと幼すぎるかなっ。

タイトル通り京壱は拗らせてる感じが伝わってきます。主人公に男が寄らないようにまわりから固めていますね。

by てゎ

京壱くんが拗らせすぎ

端から見てると完全両想いじゃないですかっ
    なのに気持ちは伝えず、主人公に近づく男を片っ端から削除し続ける京壱くんは拗らせ過ぎています
    無料分しか読んでいませんが、当て馬的な男の子もチラッと登場してきました
    この先どうなるのか気になります

無料配信分だけ読んでみました。
    せっかく両思いなのに、、、。腹黒男が実際どんな性格なのかまだわかりませんが結末が気になります。

京壱が乃ノ花を好きすぎて、他の男に取られないように乃ノ花にきたラブレターや告白を阻止しているのが、独占欲が強いなと思いました!
    両思いなんだからくっついてほしい!と思いました!

幼馴染みにしては格差があるような…
    ハイスペックイケメンなんだから、真正面から堂々といけばいいのに、なんか面倒くさいことになってる。
    女のコはちょっと幼すぎるなぁ

無料ページから見ました!こんな金持ちのイケメンボンボンに溺愛されたいよ!人生かわってたな!今後が楽しみな作品です