みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)

ありがとう

病気になり、闘病する。辛い、痛いし苦しいのに、前向きに生きているいつきさん。亡くなられたのが本当に悲しいです。できれば、もう転生していてほしいと思うぐらい笑。漫画にして下さった小林さんにもありがとう。

斎さん、大好きです。
    サバサバした性格に、嘘のない言葉。
    亡くなったと聞いてから、読みましたが
    パワフルなのが、伝わってきました。
    ありがとうございます。

話が分かり易い、面白い、勉強になる

正直、霊の話に興味があって、さらに無料話数が多い事で読み始めたから、無料チャージまでの無料分は霊があまり出なくて少し物足りない。
    ただ、ガンになった時の色々な不安は軽減されるぐらい、勉強になるマンガ。
    この漫画家さんの絵のシュール感が内容と合っていてハマる。
    自分や周囲の人間がいざ、同じ状況になった時用に、単行本買って保存しておこうかなーと思えるほど。完全無料の話数なんて一冊分でもないのに、これだけ思わせるのすごいー。

えっとなる

タイトルは軽い感じですが、結末は感動します。身の回りの人や家族などを思うと非常に勉強になる漫画です。

関心度

霊能者に関心があり、読ませて頂きました。霊に関する内容はすくないですが、手術や費用についてとても分かりやすくて、参考になります。斎さんが亡くなっているのが残念でなりません。他の作品も気になります。是非読みたいです。

実話なんですね

レビューで主人公が亡くなったとしり、残念で仕方がありません。克服した続きが読みたかったし、他の漫画も読みたかった。ご冥福をお祈りします🙏

大好きシリーズ

斎さん、シリーズ大好きですが、このガンが蝕んでいったのかと思うと、読むのも切なくなります。最後まで清く生かれた方だったんでしょうね。

斎先生

斎先生のお人柄が大好きです。もうこの世におられない、生まれ変わりがないとおっしゃれていることが本当に残念でなりません。

by chocol

とても参考になります

霊能者斎シリーズを読み始めた時には、御本人は既にお亡くなりになっていたのだけど、未だに生きてるんじゃないかと思えるぐらい、病気になってからもイキイキと描かれていて、しかも話に暗さが感じられず、猫も可愛く、ミスターには腹が立ち…
    無料専門ですが、続きはポイント追加で読みます!

2022年に乳がんの治療を受けています
    仕事や何やかやで忙しくコロナもあったため健康診断を先延ばしにしていたため気付いた時にはかなり進行していて左胸全摘、リンパ節切除となりました
    異常に気が付いてからでは遅いです
    これを見た方は是非検査に行って下さい