あかさたなベースさんの投稿一覧

辛い、苦しい、酷い

無料分を2回まるっと読んだけれど。。
    他の方のレビューでもあるように、ヒロインに不幸しかなく、それでも立ち向かう精神力には脱帽だけれど、CEO等の上司達が最低だし、この先の展開がきになりつつも、読みたくないなという気持ちが強めにでるので、これで終わり。

ファンです。

よいちゃんの大ファン。
    先輩まじで羨ましい。ほんっとーによいちゃんかわいい!!
    あまりマンガ詳しくないから、やまもりさんのマンガ他に知らないけど、ドラマ化してる??ものもあったりで、やっぱり有名人なんだなーと納得。
    よいちゃんのインパクトありまくりで、他の作品も気になるほどお気に入りマンガ。
    早く続きが読みたい!!
    え??続くよね!!?

イケメン、ゲーマー、かわいい、まんが

色々夢があるマンガ。マンガって夢がつまってるじゃん?そんなやつ。ゲームで繋がる物語?な感じだから、ゲームの事も知れる。まぁ興味はないけども。。そこに恋愛が入るから面白い。

すごくリアル

浮気って、いつでも面白い。自分でする勇気がない分、こんな人もいるんだー。サイテー。と言いながら読んでいるのがとても楽しい。
    俗に言う、サイテーな人間がする浮気っていうのが、読んでいて腹立たしいけれど、やっぱり読んでしまう、知りたくなってしまう。
    サイテーな人間模様を知りたかったら読んでみて!

期待し過ぎた

読みたいマンガが無くなって、次のマンガを探してたら見つけたマンガ。
    ドラマ化されたって、レビュー?かなんかに書いてあって、それできっと面白いだろうと読んでみたら、ずぇーんぜん面白くなかった。
    読んでれば面白くなってくるかなーと思って頑張ってみたけど、面白くならなかった。。

単純な恋愛話じゃないからハマる

最初のうちは、よくある社長と平社員のカップル恋愛マンガだと思ってた。でも、読み続けていると、裏切られたり裏切ったり、案外ドロドロで先が気になる。。無料が終わる前に、無料分全部読みたいー!!

ハマる!!

広告からなんとなーく、読んでみたら、20話以上無料で読めたから、一気に読んでしまった。ホント、止まらない。よくある高校生の、じれったい恋愛模様が、懐かしさと共に感動をも覚える、読んでいて飽きない内容。

鬼上司なんて最初のほうだけでずっと甘々

本当に、裏切らない、上司と部下の甘々恋愛。ヒロインが純粋すぎて、絶対的に裏切らないカレピ。正直飽きる。もうずっと甘々だから、ただのノロケみたいでうざくなってくる。とりあえずヒマだから無料までは読むかな~

こちらも

女子高生の、甘い甘い学校life。
    最初から、そんな事ってあります?な展開。
    だけどやっぱり読むとハマってしまう、懐かしくもあり、羨ましくもあり。面白いマンガ。

もうちょっと

まだ読みはじめたばかりで、あまり内容進んでないけど、JKの恋愛はいつ読んでもいいよね。
    ドキドキしちゃうし。
    このマンガの彼氏は、ちょっとオレサマな感じかな?
    あまり好きじゃないー