みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)

えっ!

こんなエステが普通にあるなんて。ヤバイですよね〜。でも知っててハマってしまったお客さんは繰り返しいくんだろうな。

黒さんがかっこいい!
    だんだん読み進めると、初めの頃より内容が薄くなってるような気がする。
    この先のポイント使用を考えてしまう。

いくら身体が疲れているからって得体の知れないマッサージ店に行っちゃダメだよ。快楽から抜け出せなくなっちゃうよ

願望むき出しのサロンですね。普通ならありえないから受け入れるのもどうかと思いますがイケメンならいいのか?疑問です。

by yu-sa12

色々なタイプのエステ

イケメン登場で、訪れる女性客の悩みをマッサージで解決する
    過激シチュエーションも、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいます!

異世界

マッサージ系のエロい漫画です。
    異世界な感じで、本当にこんなお店あるのかなぁと思いながら興味本位で読んでいましたが、チープに思えて途中で読むのをやめてしまいました。

うわあ

えろい
    はなっからエロい
    容赦なくエロい(笑
    こんくらいストレートだといやらしくないなあ
    どう続くのかは分からないけれど

表紙に惹かれて

試し読みをして、にょうどうのがイマイチ理解できなくて本編を購入するまでに至らず、忘れた頃にまた表紙に惹かれて試し読みするのを何度かやってます(笑)レビューを見るとけっこういろんな器具を使ってるようで、そこもあまり好まないため今後も購入はしないと思います。

肌の質感(柔らかそう)とかは素敵に描かれてたんですが、男性側がイマイチ女性をどう思ってるのか良く分からなくてモヤモヤしました(;><)
    女性を特別には思ってないなら営業モードのON・OFFあるとか、特別に思ってるなら心境の変化が分かる、とかの描写が欲しかった。

ただ、Hシーンがみたい方には良いかも。

無料版読みました…口コミが良かったので読みましたが結構ハードな感じでした。
    絵は綺麗で女子向けです。