【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(18ページ目)

よくわからない転生

よくある目覚めたら転生してて、腹違いの妹…でも同い年。
    落差ありすぎ妹は優秀、ヒロインは底辺…ここでカースト制度投入w
    お兄さんはSSRの優秀…
    絵は良さげなのに、読み進めるに当たって情報少なくて入り込めない。

話数決めて、人気が出たら続編あり的なスタートなのかな??
    んー

5話まで

無料の5話まで読みました!転生モノの記憶喪失モノ、よくある展開なのに、なぜか読んでしまう…そして、今後のヒロインの活躍に期待してしまいます!

5話まで読みました

無料分だけではなんとも。兄の思惑もよくわからないし、なんで学校であんなに嫌われてるのかとか謎ばかりです。完結してないので何話課金になるのか、でも絵は好きなので、課金してまで読むか悩ましいです。

無料分まで読みました!
    無料分だけでは本当の出だしだけなので先が気になり購入したいんですが、まだ完結してないので話がどのくらいの長さになるか分からないから躊躇しています!
    続きが気になるっ!!

絵が好き‼︎

絵が好きで読み始めましたが、面白いです‼︎
    お兄さんとは血の繋がりがないのかな?
    今後の色恋模様が気になります‼︎

主人公がかわいい!

設定では、学校で底辺でバカにされているけど、こんなにかわいかったらモテるはず!と思います。今後、兄とどんな風に仲良くなっていくのか、楽しみです!

イラストがかわいい!!マイナー作品のオトゲーキャラの設定なのも珍しくて無双するのではなくとにかく頑張る、て感じがおもしろい。

自分的にはけっこう面白いと思いました。
    最初から主人公が記憶喪失で、どうしてお兄さんと仲良くなかったんでしょうね。
    先が気になります。

タイトルが長くて 情報量が多くちょっと興味がわいたので読んでみた。転生ものだけど、転生してからの記憶が無い状態はあまりないかも。

今後に期待!

無料分読みました!
    最初は思ってたのと違ったけど、1話の終わり方が上手く続きを読みたくなりました。
    血のつながらない妹の存在や他の家族がどんな感じなのか凄く気になるので読み進めたいと思います!