みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

ちょっと違う?!?!

ちょっと違う?!?!少し展開が変わっているように思える!だけど、やっぱりいい場面で終わってしまった😵💧早すぎないのかな?

意外と…

レビューの評価が意外と良いのですね。
    (現時点で☆4.2)
    好みの問題かもしれませんが、個人的には
    読んでいても身が入らなかったカンジです。
    まだまだ毎日無料で読めるし、ギフト券もいただいているけれど…数話読んで止まってしまいました。

元の世界の 幼き頃に戻れる いいような わるいような
    確かに 自分でやり直すなら 同じ失敗はしたくないよね

完璧な悪女が、これからどう行動して行くのか、周りはそれをどう受け取るのか?
    目が離せなくなって来ました。

せっかく逆行したのだから……

異母妹にはめられて断食されてしまったヒロイン。
    恩人の葬式で倒れてしまい逆行転生することに。
    断罪されないように『完璧な悪女』を目指すとのこと!!
    悪女じゃなくてもいいのにーー(笑)

by ko-mimm

だんだん面白くなる

2話ほど読んだ時点では、お話が飛んでいる感じもありましたが、転生後に徐々に面白くなりました。
    今後、フェルミナとの関係性もどのように変化していくのか楽しみです。

無料で読み進めています。

無料で読み進めています。内容が過去はこうでありそれを主人公が良い未来に変えていく物語のようですが、出来ればカラーで読みたいなぁと希望します。続きが楽しみです。

悪役?

タイトルに魅力を感じなかったので読むのをどうしようか迷いましたが、とりあえず無料分を現在10話まで読みました。「悪役令嬢」という設定はわかるのですが、主人公にそれが合わないような違和感が拭えません。でもこの先、憎むべき相手にどのようにして報復していくのかは気になります。

正直、読んでてストーリーの展開が面倒くさい。加えて、どのキャラクターも共感できず読み進めるか迷い中です。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM