みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

無料分まで全部読みした!!
    最高にスッキリできて
    面白い作品でした!!
    王子のビジュアルも最高!!!

今度は幸せになれるように生きていってほしい。振り回されず、したたかに。根回し、計画は良くも悪くも大事だと感じる。

by 島子

期待してます

ギフト券使って9話まで読みました。こういう転生物?(逆行物?)は多いですね。
    ヒロインは前世から悪役っぽかったみたいで義妹をいじめてて、それをやり返されて転落したもんだから、今度こそ失敗しない人生を送るために「悪女」になることを決めた…と。復讐のために努力して素敵なレディになってしまってるけど、これって「悪女」なのか甚だ疑問。幸せをつかむために頑張って努力してるふうにも見えます。
    まあこれからの展開を期待しています。

せっかく逆行したのだから……

異母妹にはめられて断食されてしまったヒロイン。
    恩人の葬式で倒れてしまい逆行転生することに。
    断罪されないように『完璧な悪女』を目指すとのこと!!
    悪女じゃなくてもいいのにーー(笑)

by ko-mimm

最近はこういう変に長いタイトルをつけるのが流行っているのでしょうか?
     正直言って、この手のタイトルの話で面白かったものはあまりなく、この作品も残念ながらその類でした。
     前世で異母妹に陥れられた、と言ってはいるけれど、実際にヒロインは暴漢に異母妹を襲わせたり何だりしているわけで。。。
     どの口がそんなこと言うんだ!という感じでヒロインは異母妹のことを悪女と言う資格がそもそもないですし、とにかく共感できませんでした。

んんーー!!

この愛人のつれてきた小娘。ホッントに、ムカつきますわ!!一度蹴落とされて生まれ変わった姉の復讐劇に期待しますが、初っぱなから
    小娘が 悪魔全開で、今んとこお姉さまヤられ気味。。これからどんどん やっちゃて負けるなぁー!読み続けます!

悪女というよりかわいいお嬢様?

過去に戻って2度目の人生をやり直すお話はよく見ますね。主人公は悪女というより社交的なお嬢様という感じでですね。心の中で高笑いするところが面白いというかかわいらしいです。がんばっていただきたい。

by Mkukosu

同じような悪役令嬢でも

ちぃと違いますわ。。ね(笑)。。強くてまた弱いとこもあるからね。。話はデキレースでも面白いからあたしは嫌いではない。。。転生もんはほんまに沢山あるね。どれを選ぶで大変だしここはお金がいるから(笑)考えるのよ。。決め手は絵が綺麗にこしたことはないわね。。

キャラデザすき

最近めっちゃ見る失敗人生やり直しモノのひとつです。
    そして悪役令嬢モノ。
    完璧な悪役令嬢と名乗ってますが、今のところ悪いことは何ひとつしておらず、
    むしろ超いい子に頑張っています。
    ここで読者の情を掴んでいるからこそ、今後訪れるであろう悪いこと?が支持されるのかなーと思います。

好きです

どんでん返し系のお話は大好きで、いろいろ読みましたけど…こちらのお話大好きでした♪大好物でした♪ありがとうございます!