みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むー

よくある悪役令嬢系です。義理の妹がたまに見せる悪の顔が凄く良い🤣 このくらい悪役!って
    なってると良いよねっ

腹立つ!

腹立つけど、そこまで振り切ってて親が分からないって、どこから生まれてきたのか?って疑うほどの悪女っぷりな妹

by kietsu

面白そう

ギフト券をもらったので試しに読んでみました。
    まだ無料分しか読んでいませんが面白そうだったのでポイントが貯まったら課金してみようと思います。

ギフト券をもらったので読み始めました。性格の悪い義理妹に陥れられて娼館に売り飛ばされて悲惨な最期を迎えた主人公の時間が過去に戻って…というストーリー。性格のねじ曲がった義理妹を見るとイライラするので、課金はしないと思います。

仕方ないかなぁ

お嬢様は政略結婚が当たり前?
    そのせいでお母様はちょっと?かなり躾に厳しかったかなぁ
    そのせいで家庭は冷え切っていたけど
    それをてんせい?過去にも戻れて?

ちょっと違う?!?!

ちょっと違う?!?!少し展開が変わっているように思える!だけど、やっぱりいい場面で終わってしまった😵💧早すぎないのかな?

意外と…

レビューの評価が意外と良いのですね。
    (現時点で☆4.2)
    好みの問題かもしれませんが、個人的には
    読んでいても身が入らなかったカンジです。
    まだまだ毎日無料で読めるし、ギフト券もいただいているけれど…数話読んで止まってしまいました。

元の世界の 幼き頃に戻れる いいような わるいような
    確かに 自分でやり直すなら 同じ失敗はしたくないよね

完璧な悪女が、これからどう行動して行くのか、周りはそれをどう受け取るのか?
    目が離せなくなって来ました。

せっかく逆行したのだから……

異母妹にはめられて断食されてしまったヒロイン。
    恩人の葬式で倒れてしまい逆行転生することに。
    断罪されないように『完璧な悪女』を目指すとのこと!!
    悪女じゃなくてもいいのにーー(笑)

by ko-mimm