みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

悪役令嬢ものをいろいろ読んでますが、面白いです!無料分がとっても多くて嬉しい。この作品なら、最初から購入してもいいなと思ってます。今のところ。

悪役令嬢?面白くて続きが気になり結局購入。よくある感じもしますが周りとのやりとりなども見ていて楽しい。がんばってもらいたい笑

無料分読みました。ぐいぐい惹き込まれました。とにかく主人公が頑張れって応援したくなりました。続きが気になるっ

元公爵令嬢だったクラウディアが過去に戻ってやり直すんだけど、妹のフェルミナは完璧な毒女ですね。悪女じゃないです。逆行してきたクラウディアによって毒を以て毒を制す!で、叩きのめしましょう。

無料分まだまだ途中ですが、最近多い過去に戻っての生き直し設定としては面白いです。
    よくある悪女の妹に嵌められて、婚約者を取られるパターン。
    元々ヒロインは我が儘で傲慢だけど、悪どい妹の策略にも気付かない純粋お嬢様。

これから妹に負けないためにどんな策を練るのか。
    助けた恩人とはどうなるのか。
    気になるので読んでいきます。

by A~Z

かっこいい生き方!

2度目の人生!
    相手が悪女ならその上をいく悪女になる!ってかっこよすき(笑)
    でもどんどん魅力的な女性に成長してる!
    どんな人生に変わるのか楽しみ!

自分を貶めた異母妹よりも悪女となって
    断罪を回避できるか、
    異母妹を逆に貶めることができるか、
    殿下との駆け引きも面白く絡んできて
    クラウディアの奮闘が毎回楽しみです

ストーリー展開としては転生とか相手が義理妹がとかよくある話だとおもいますが主人公が頭がよい設定なのが無理なく読める

無料配信分まで読み終えました。でもこれからどうなるのか楽しみですし気になるので、読み進めたいと思っています。

転生モノ好きで色々と読みましたが
    期待以上に面白いです。
    腹違いの妹がイラつくので
    さっさとギャフンと言わせて欲しい!