みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

時間を逆行して2度目の人生やり直していく令嬢の話。悪役とあるが悪役要素はあまり無い。どちらかと言うと妹の方が腹黒悪役ですね。

ただただ妹が醜すぎる。なぜか、クラス内で一方的に姉批判が生まれているが、なぜこうもクラスの皆は安に騙されるのか?いやいや、普通こんなのあり得ないでしょう。こういうところが都合のいい展開としか感じられず、浅いなぁ、とガッカリしてしまう。王子も、元からこんな曲者だったのなら、なぜあの妹に篭絡されたのか、意味が分からない。それとも、悪辣な妹の手腕が気に入った?だとしたら、クソだわ。

義妹が怖い

悪役令嬢になるためには、美しさだけでなく賢さや回転の速さが必要なんですね。
    思いっきり悪者をぎゃふんと言わずて、幸せな結婚ができるといいですね。

by mmnkp

面白い‼

よくある人生やり直しモノかなと思いながら読み始めましたが、なかなか面白いです!!
    主人公が魅力的だし、絵もキレイだし!
    一回目とは違う生き方をしょうと頑張る主人公が素敵で、ついつい読み進めてしまいます!

無料分全部読みました。
    義妹が恐ろしく性格悪くて恐ろしくなります。
    今後が気になりますので少しずつ課金して読んで行こうと思います。

おもろい

更新をチェックするくらいには好きです。
    よくある悪役令嬢のやり直しなんだけど、テンポいいしキャラも立ってるし、その辺いいですね。
    王子がヤンデレに昇華しそうなのもポイント高いですww
    確かに娼館にいた頃のこと、ちゃんと活かせてるのか疑問に思うところもありますが(笑)
    この感じだと妹ちゃんのことは攻略できると思うけど、今回は王子を上手いこと回避できるかが一番の課題かな?
    まあ……頑張れ!

by SETSURI

転生系…ではなくて、同じ人生をやり直す感じ。でも王子が何か知ってそう。もしかしたら王子も2周目なのかな?と思ってみたり。

無料分+1話までの感想は、主人公に頑張って欲しい妹に負けるな!妹が罠を仕掛けてくるので上手く切り抜けてーとドキドキはしています。

無料の分を読みました。主人公が二度目の一生を送るにあたって、前回の失敗や得たものを最大限に利用&努力し挑む姿が頼もしい。このまま読もうとおもいます。

無料分を読み始めましたが、ストーリーが面白くてこれからの展開が楽しみです。
    主人公がハッピーエンドになりますように。完読したい。