みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

絵が上手い

絵の表現力が素晴らしいです。丁寧に描かれた背景の素晴らしさ、本物の人間らしい骨格と体の使い方、仕草、そしてなんといっても表情に表される登場人物の心の機微。ひとコマひとコマに見入ってしまう美しさです。ストーリーも、続きが気になります。

次回が待ち遠しいです。

こんな不倫憧れます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいマンガです。

なるほどね

大人の恋愛。けど、さくさくよめる。なかなか、誰もが陥ってもおかしくないストーリー。ハッピーエンドもいいね!

不倫は絶対反対派の私ですが
    ついつい読んでしまいます。結婚すると
    しがらみが多くなりお互いの我慢も増え
    外に気持ちが向くのかな。

昭和

無料分だけ読みました。絵も話しも登場人物もすべて古くさい…けどそれがこの作品の良さなんでしょうね。無料なら読みたい。

ふりん

日本人て不思議だよね 有名人が不倫するとスキャンダルになるのに、想像以上のひとが不倫してるのか!?浮気しないひとは理性が勝つのか?

大人の恋愛

大人の恋愛って感じで、良かったです。
    やっぱり、結婚して所帯を持つと、自分の本能だけでは行動ができない、現実的なところを、見ないといけないので、もどかしいですが共感できます。

忘れられない人…

貴重な思い出の1ページを占めてる、忘れられない人って、1人くらいはいるもんだよね。思い出は美化されるから尚更、美しく思える。

不倫という言葉ではいけない事なのは分かるけど、初恋というものを大切にしてる純粋さは、綺麗なものなんじゃないかな、って思ったり…不倫はいけないけど、される側にも問題ありな内容でした。

良い

倉科遼先生買いです。ストーリーの流れが良く 内容が深くチャラさが無い。どの作品もとても気に入ってます。今回は10話完結で 不倫題材で以外と身近なので一気に読めそうです。