みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

主人公の女のコがとっても優しくて、セクシー(笑)後輩くんは何がキッカケで好きになったのかな?普段とのギャップ萌えです!

おもしろい!

なんか絵が最近多い感じでは無く新鮮でした。エロシーンも良い感じ♥️年下の彼が凄く可愛いです。が、付き合う事になるシーンとか無いのでそこは描いて欲しかった。

こんなリアルに描いてる作者初めて見た。ぽちゃ体型が可愛すぎてしんどうくんが羨ましいかわいい。。続き読みたくなる

by cr7

進藤くんが可愛いです!まだ途中ですが、ツンデレ感とえっちな部分が混じって面白いです!全部読みたいです!

うわあー♡♡♡凄い読んでみたくなる試し読みだぁーーー。最初の素っ気ない感じから、徐々に距離が近くなる感じが丁寧に描かれてる〜♡

好き!

久しぶりに絵の感じもストーリーも好きな漫画に出会えました!
    進藤くん恍惚とした表情も魅力的ですし、ふたりのラブラブな展開にも期待してます♡

たしかに

進藤くん取り扱い注意かも。イケメンで仕事も出来るけどコミュニケーション能力ゼロな新人の進藤くんですが、いつの間にか指導係の先輩の事を、大好きになっています。他人には冷たいのに、先輩にはグイグイ来ます。いつもと違ってカワイイので先輩もほだされます。

by 開運

可愛い

絵がなんとなく、昔ながら感がある気がしてたのですが、内容がとってもピュアで可愛い2人なので、絵柄とマッチしてて気にならなくなりました。ずっとほのぼのラブラブが続いてほしい。

いろいろかわいい

まず絵柄が好み。凛子ちゃんがとても親しみやすくていい子。進藤くんはツンデレだけど、意外と早くデレたし、それからがまあかわいいこと(笑)2人で確かめあってえっちしてるのがいい。

ツンからのデレ!笑
    いいな〜羨ましいな〜笑笑笑

可愛い(?)後輩に溺愛されるっていいなーって思いました。

by 巳子