みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

スカッとジャ○ン

ストーリーはまだ無料分のみなので、ナゾも残ってるし、今後が気になります

ただ、画力的に女性の区別が付きにくい
    深瀬さんとチーフが似てたり、主人公なのに他の社員と似てるし
    意地悪する方の女性も似てる(美人でフワ髪で)
    画力にインパクトが欲しいかな

でも、どんだけクズの集まりなん?この会社

リベンジものにしては

まだ核心部分がわからないけれど、リベンジものにしては絵のタッチがそこまで生々しくないから、割とツルツル読める。

驚き

中々会社に馴染めずにいた主人公ですが友人ができたことで少しずつ人生を楽しめるようになった矢先に起こった不可解な事件。被害者は偶然にも主人公をよく思っていなかった人たちでした。新たに起きた事件ではとうとう亡くなる人まで。知らなかった過去を調べていくうちに友人が関わっているかもしれないと不安に思う主人公ですが読

謎の派遣さん

自分の仕事を押し付けてくる、会社の同僚。
    断れないことを良いことに押し付けてくることにイラッときた。
    男性社員は、可愛いからと見て見ぬふり。
    イライラしているところに、謎な派遣社員が現れて、やっつけてくれた。
    現実もこうだと良いですね。

配信分は全部読ませていただきました!ほのかはのぞみのおかげで、虐められてた会社での生活が楽しくなって行くけれど、それでも次から次と嫌なやつが現れてくる!でも、それをのぞみが排除してくれる…。のぞみはこの会社に恨みがあるみたい!続きが気になります♪

復讐は出来たけど巻き添えになって亡くなった人や、沙希や副島さんのお父さんの事を思うとスッキリ出来ない。2人の名誉が取り戻せたかと言うとそうでも無いし、英子は結局罪に問えないし。被害者の遺族がやっと前を向いて生きていけると言うのが唯一の救いかな。

復讐物

展開は予想できるけど、また月々のポイントが入ったら読もうかな。
    自滅する悪役見るのはスッキリする。敵を作るわうな事やってる方が悪いと思っちゃう。
    どちらかと言うと、我慢しちゃう方の人の気持ちご分かるから、こんな友人いたらいいな。

20話まで読みました。美人派遣社員が関係者と思われる人達に復讐と称して鉄槌を下していきますが。復讐の起因となる5年前の出来事とは何なのか、これから解き明かされていくのかな?おもしろいけど1話が短いです。

続きが楽しみ

少し話の展開が遅く感じます。
    初期は更新が早かったのに最近は遅い…
    このくらいの更新頻度なら1話でもう少し進めてほしい…
    何となくこの先の展開は予想できますが、気にはなるので更新されたら購入するかも。

無料になっていたので読みましたがスピード感があって面白かったです。
    ヒロインは派遣社員の大人しいタイプ。周りの人達にいいように使われてますが何も言えません。
    5年前に一体何があったのか気になります。