みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「レプリカ〜」を読んだ後、おすすめで表示されたので読み始めました。
    面白いです☺️
    復讐モノにハマり始めています。
    そして何よりこの作品はタイトルだけでしっかり伝わる✨
    深瀬さんが何をしているのか…楽しみで仕方ありません!
    おすすめです!

こういう人達が会社の中に必ずいるのなら、社会生活を放棄したくなる。テンポのいい進み方なので好きです。おばあちゃんがテレビの再放送で水戸黄門を楽しみに見ていたのを思い出しました。どうしようもない奴ら、成敗しておしまい!昔からあるのかもね。

この会社に何か恨みがあるのかな

美人で有能で親切な新しい同僚が自分の味方になってくれる。ご飯も美味しい、仕事も楽しくなる。イジワルな同僚が不祥事で辞めていく。別にそこまでのことは望んでなかったけど何かおかしい。新しい同僚が裏で仕組んだことなのかも?でもなぜ?

5年前に何があったのか
    そのときの深瀬さんは?…
    いろいろ謎が多いですが
    絵がみやすいので
    サクサク読めます
    会社の組織の中には
    いろいろな人がいて
    理不尽なことなどもあります
    この会社はどうなるのでしょうか
    復讐はつづきます
    このあとの展開が楽しみです

本当にこんなひどい会社ある?

私はこれまで6社ほど転職しましたが、キャリアアップや給料アップのための転職だったので、職場が嫌で転職したことがありません。一緒に働いた同僚や上司もいい人ばかりで、こんな陰険ないじめや陰口ばかりの職場は一ヶ所もありませんでした。漫画だから大袈裟なのでしょうか?

by 4hime5

めっちゃ面白い…!
    先生の作品はどれも好きですがこれは群を抜いて好きです!
    こいつムカつくなーと思ってもすぐにスカッと出来るからストレスフリー笑
    うちの職場にも来て欲しいなーと思いながら読んでます笑

無料分20話まで読みました。
    似たような感じのサイコパスものがありますが、こちらは美人派遣社員がとある目的のために会社内の悪いヤツらを懲らしめ、排除していく漫画です。
    こんな悪いヤツらがたくさんいる会社嫌だなぁ…と思いながら読んでました(笑)

地味…でも仕事はきちんとしている主人公。なぜか派遣社員を仕事の出来で判断しない会社で、居心地悪い思いをしています。パワハラ野郎もいて嫌な感じだけど、そこに美人で仕事もできる同僚が現れ…ちょっとブラックだけれど面白い作品です

スカッとする

無料分まで読みました。
    読んでいて気持ちいいですね。
    主人公がどういう理由でやっているのか今の段階ではわからないのですが、女の敵的な人を、自業自得な人をバッサリと懲らしめるのはスカッとします。
    課金決定です。

続きが気になります。

一人一人会社から消していくけど、何かあるよね?消された側のあの顔は知ってるよね?5年まえに何があったのか?気になります!フカセさんていったい何者なんだろうか?誰も彼女を知らないのはどうして?何でもできる彼女が謎です。