【ネタバレあり】その手が私を甘く仕込むのレビューと感想

いいですね

他の作品を読んでて面白かったので読み始めました。絵もきれいなので読みやすいです。今後の展開が楽しみですね。

ココさんとしのぶさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみあ!

楽しい

料理人としての腕は確か、だから、取材には一切、受けない。冷たい性格なんだが、極稀に優しさがある時にキュンッとなります。

無料分まで読みました。
    主人公のココちゃんは真っ直ぐで、仕事も体張って頑張ってる。
    オーナーシェフがちょっと…。手が綺麗な人は女性が惹かれるのはわかるけど、話を聞く条件的に?手を出そうとしたり、豹変がイマイチです。
    色々と頑固で、もっと経営のこと考えればいいのにと思ってしまいました。

お料理の配信動画の手をみてキュンするヒロイン
    確かに手は見るよねー。絵も可愛いし彼氏も
    カッコ良い。楽しみな作品です!

設定は良かったけど…

レシピサイトの企画部で働くココが、料理動画を見て気になったお店を訪ね、オーナーシェフの忍さんに取材を申し込むものの、断られてしまう所から始まるお話

ココは仕事の為なら何でもやる!という感じで根性があって、好感が持てる部分もあるけど、でも体を触られたりしても抵抗しないのはどうかと思う

忍さんは優しい所もあると思うけど、マジメに仕事に取り組んでいるココに対して無駄な事をやらせるとか、あまり好感が持てず…

取材をさせてもらう為に、ココがお店のお手伝いをするという設定は良かったけど、そこからの展開が想像していたのと違っていて、あまり続きを読みたいと思わない作品だった

by Soy♪

信じられない

仕事のためにそこまでする?ピュアで可愛いヒロインなのに、企画のために好きでもない人と寝るなんて信じられない。このまま恋に発展したら気持ち悪い。絵は好みだけどストーリーがいまいち。

手フェチのヒロインがカフェのオーナーの美しい手に惹かれ有給を使って店の手伝いに押しかける。
    ヒロインはすなおで農作業も一生懸命するのになぜかオーナーはとことんつれない。

作者買いです。ストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗!始めは警戒され、距離を置いていたのに、段々と恋愛感情が芽生えて、素敵な関係に!続きがとても気になります!

私も

私も手のフェチなので、わかります。こんなにカッコ良くて、手も素敵なら、私も会いに行きます。ストーリーにキュンキュンがあるかもう少し無料分を読ませてほしいです。