みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!

高嶺の蘭さんからの作者推しです!昴くんの幼なじみの千明ちゃんを大切にしているところに、キュンキュンしてます。千明ちゃん、芸能の仕事をしている所を見るのは嬉しいこともあり、辛いこともあるよね。千明ちゃんの姿を見ると切ないです。幼なじみの恋、これから楽しみです!!

好きな人が芸能人だと余計に気持ちを伝えるのが難しいかもしれません。
    秘密にしないとならないし、近くにいても遠く感じることもあるんだと思うし。
    昴くんにきゅんとします。

かわいい

幼なじみに恋とか良いですよねぇ。
    しかも相手は芸能人。素直になれんわ。
    なんて思ってる時が楽しいんだよね。
    続きが読みたくなる作品です。

モデルの昴と幼馴染の千明とのお話。どんどん有名になってくる昴に違う世界の人と感じる千明だけど、変わらず接してくれる昴。
    千明はスバルを好きだけど、昴はどうなんだろう?思わせぶりな態度なだけなのか!?本当なのかどうなるのかが気になる。

胸キュンキュン

私の青春返せー、か
    ホントに幼なじみにあんなイケメンがいたら 自信のない自分に けりつけたいよね

これから有名税というか 色々あると思うけど 最後はハッピーエンドになれたらいいな

私はどうしてもイケメン押しだな

よくある隣に住む幼馴染がモデルて言う設定だけど、なぜかこう言う系は見ちゃうし応援したくなる2人。
    スバルも千明が好きなんだと思ったら急に冷たいし、、まぁ事務所絡みだろうと思うけど(-_-)
    続きも読んでみようと思います!

by wzam

とってもイケメンの幼なじみ、しかもモデル!!
    すごーくキュンキュンします。
    じれったい感じもありますが、今の関係も大事だから、悩むのも分かるし。
    でも、ハッピーエンドになってほしいでーす!!
    続きが早く読みたいなぁ~。

気になるお隣の幼馴染

幼馴染もの、いろいろあって、相手が芸能人てのも他にもあって。でも、普通っぽくないのがいい。普通に女の子らしい子が、幼馴染のスターに恋してなくて。ある意味、憧れ。隣にイケメン住んでないかなぁ。

幼なじみ

お隣にキラキラした若手イケメン俳優が幼なじみで片思いをしていて高校生活や日常を一緒に送りながら、自分は釣り合わないと諦めようとするけど好きな気持ちが湧いてしまってドキドキキュンキュンな日々を、、、、

幼なじみ

まさかの幼なじみ!モデル俳優で天と地の差があるから恋はできないと悩むけれど好きで仕方ない可愛いヒロインにまずキュンとさせられます。もどかしいきもちもありつつ素直に惹かれあっていくのがすっきり。

by Yukipi