【ネタバレあり】イケメン研究員と秘密の契約関係のレビューと感想

ちょっとTLなのに、グダグダのストーリーが長すぎなのと仕事の話ばかりで、読んでて仕事内容が頭に入ってきて集中できない!

1話無料だけでコメントするのも
    あれですけど、なんか無理。
    なんだろ〜長そうだし‥。
    続きも気になりません。

無料だからと1話を読んで脱落です

会社の備蓄室?でヤってるのもキモいですが、個人的にあちらの漫画は興味が無く。
    絵がめっちゃ微妙、会社のテーブルでとかキモすぎ、とか思いながら読むと名前がアレ。
    1話の最後が『~始まります』とあってプロローグだからだけど、そのプロローグで面白そうとも続き読みたいとも思わず。

それに就業時間過ぎてるんだからそういう所でしたらいいのに、会社でって、我慢出来ない人みたい。覚えたての猿の様。猿に失礼だけど。

冒頭から倫理観の欠如で嫌悪感を強く持ってしまったので、2話以降読む気にならないです。

by 茉波

無料試し読みしました

眼鏡の男子に惹かれてまんまと、はまる今日この漫画。イラストがきれいなのでストレートな内容じゃなくても読みやすいし毎回楽しみにしてます

あまり読まれてないのか、レビュー少なめですが個人的には好みの作品です。メガネ男子が好きだからかもな。

いや〜

読んでてエロい。ムラムラしちゃうよ(笑)
    でも最近は、なんだか慣れてきちゃったのかなぁ、少し物足りない(笑)

韓国ドラマみたい

名前や地名が韓国ドラマぽいなと思っていたらやはりそうでしたかー。少しカルチャーショック受けます。名前とか我慢出来れば普通に読めます。私服超絶ダサいのうけるわ。

楽しみ

始まりが衝撃的でどーなったら2人がくっつくのか楽しみでしょうがなかったです。絵も綺麗だし毎週更新を楽しみにしています。

可愛い

メガネが素敵でセクシーです
    絵が綺麗でストーリーも自然で大好きな作品です。幸せな気分になれます。早く続きが読みたい

おもしろくないかなー
    男の人がダサい服着てるっていうのが…ちょっと今読みたい漫画の設定じゃないのかも。