みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き!

最初は歯が出る意味?や描写が「なくてもいいんじゃないかなー可愛いのか?この歯」なんて思っていましたが、読み進めるうちのそんなこと思ってた自分をしばいてやりたくなりました!笑
    歯も愛しいし、あごが出るのも愛しいし、面白いし、可愛いです!みんな可愛い!笑

新鮮!

ストレス溜まると歯が出るとは!初めての設定です(笑)
    初読み作家さんですが面白くてグイグイ読んでしまいます。関西弁のテンポの良さの中に、しんどいことも笑って凌ごうとする主人公の芯の強さを見て元気を貰ってます。
    ゆるキャラグッズ作って世の中をほっこりさせようと頑張る中小企業というのも良いですね。
    まだ途中ですが無料分終わったら課金するんだろうな、私…と歯を出しながら考えてます。

続きが気になる!

社長代理みたいな何を考えてるのか分からないような口下手だけど一途にヒロインを思ってくれるようなキャラクターが好きです。作品はお笑い要素もあり、テンポが良いです。

あい変わらずセリフが絶妙

この作家さんの台詞回しのセンスの良さは超一流。この作品もテンポ良く楽しく読めます。男性主人公のポーカーフェイスと女性主人公のクルクル変わる表情の対比も安定感抜群です。全然ドラマチックでもなんでもないけど、楽しく読めます!そこ大事!

セリフのテンポ良し

この手の漫画でヒロインが関西弁って初めて見たから新鮮だった。ヒロインもあまりに飾らないキャラで、最初はすごく違和感で、ちょっとやだなって思ったのに、だんだん魅力的に感じてきた。(ちなみに私は生粋の関西人です笑)

ギャグとキュンが忙しい

鈴ちゃんの前歯は置いといて、狼谷くんのイケメソぶりが可愛くて良き。バタバタしてるこの流れで、二人のロマンスが盛り上がってくるのをひたすら楽しみに読み進めております。あと、ボス夫妻おもろw関西弁っていいね!

すごく元気出ます!

主人公の鈴ちゃんが嫌味なくものすごく可愛くて素直で頑張り屋さん!そしてすごく面白い!!大人こそ読むべき。応援してるうちに自分も元気になります〜

関西弁が好き

関西弁のやりとりもストーリーもテンポよく、面白いです。笑いとストーリーのバランスがよく、クスリと笑いながらも、つい読み進めちゃう感じでした。元気が出ますよー(^^)

オモロ~!

まさかの、関西弁でラブコメ。しかも、ヒロインはストレス感じると前歯が出る!その見た目から、「ハダカデバネズミ」の顔マネ、とか言うてるし(笑)電車の中で見かける、気になる男性(務めてる会社社長の甥、後に社長代理になる)の前でさえ出る!容赦ない笑いのツボ攻撃がぶっ刺さります。この関西の笑いとラブを上手いこと絡めたストーリー展開。

歯が出る…?変…

ストレスが溜まると…歯が出ます、でもう一気に読む気失せました。
    歯がつい出てしまうのは構わないですよ?そういう癖もあるかもしれない。でも、それにしたって出過ぎ。伸び過ぎ。いくらなんでもおかしいだろ。

by Fukuka