みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一家の

ために頑張っているんだろうけどひとりのにんがんとしてもっと素直にいきたらいいのではないか?と思ってしまう

絵が綺麗❤️

とにかく絵が綺麗だと思います❣️
    ヒロインも可愛い(スタイルが特に良い❤️)ヒーローもめちゃくちゃイケメン❤️それにお金持ち💰✨
    ヒロインの口調がちょっと気になるけど💧これからもっと2人のイチャラブが見たいなぁ〜

二人ともに何か色々事情がありそうで、お家絡みとか女絡みとか。でも相性は良さそう。ラブラブになってほしい

サイコーです!
    ファハドさまが素敵すぎるし、ラチエルはかわいすぎる〜
    むかし会ってて、ホントに溺愛って線を信じたいw

ラチエル可愛いのになんであんなに恋愛偏差値低いんだろう笑
    ファハド、色々大変だろうなって思ってしまう…

面白いのでぜひ読んでみて欲しい作品です。ほんわかしてるので好みは別れるかもですが、キュンなポイントも多々あります!
    恋愛に関してかなり抜けてる主人公ですが、いつもちゃんとよく考えた上での行動に「まぁ‥確かにそういう風にも考えられるよね」と思って、恋愛が発展するまでの難しさというのを感じます。相手役のファハドが全然顔に出ないからあれを読むのは恋愛初心者の主人公にはムズ過ぎるもんなー、、

作者さん買い。
    どの作品もおもしろい。ハズレ無し。
    好き。
    ファハド様の色気がヤバイ。
    ラチエルも恋に不器用で鈍感な所がかわいい。
    続き楽しみにしてます。

by C29

もちろん

更新のたびに全話読んでますとも。
    主人公のまっすぐだけど仕事は出来る、恋愛ごとに関してのおバカさと賢さのバランスがとても良い。

好き

とにかく婚約者の彼が好みなので読みました。
    漫画でしか会えない理想の男性です。
    ヒロインもやる事なす事可愛らしくて、こんなのすぐに絆されて好きになってしまうに違いない!と思うのですが、二人の関係はなかなか進展しません。
    この先どう距離が近づくのか気になります。

by 幻師

めっちゃいい