みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!絵の感じも好きです!主人公のキャラクターかわいいし、彼も不器用なイケメンで素敵です!

優しい展開望めるかも

何気無く読み始めたが、話の展開が優しい展開なので、今のところは安心して読み進められる状況。困難な状況ではあっても、意地悪な人は今の所登場していないので、ある意味ほっこり安心して読める本です。

麗しの薔薇と言われてた伯爵令嬢のアニエス。没落して使用人となったが昔から貧乏貴族だからと蔑まれていたと思っている5男坊。でも本当はアニエスはとてもいい子で蔑んでいたのではなく眼が悪かっただけだった!?

カッコいいし、かわいい!

主人公(騎士)が、カッコよくて優しいし、頼りがいがなさそうでかなりある!
    可愛そうな状況の没落令嬢(美女)を助けるところもよし!

by

ずっとキープしたまま、ようやく読みました。
    まだまだ途中までですが、父親の不正で没落した麗しの薔薇と呼ばれたアニエスと彼女に睨まれたと思い込んでいたベルナール。
    睨まれた誤解は解け、楽しいすれ違いもあり、恋愛に発展して欲しいですね。

by ys28k04

目悪い

何であんな顔になったのか?目がわるいのか?それとも恥ずかしくてそんな顔に?どちらにせよ、いい人ばかりで良かった

騎士サマは、昔、アニエスに蔑むような視線を浴びたのに助けてあげるなんて優しいですね🎵
    まぁ、アニエスが目が悪いって設定だったんですけどね😅

目が悪いのかぁ

ストーリーは面白い!貧乏騎士も初めは仕返し的に没落令嬢をメイドにしたが徐々に心惹かれて行ってワクワクします。騎士を睨みつける理由や所々に出てくる天然ぶりな令嬢に笑ってしまったし、続きめちゃくちゃ気になります!課金決定だなぁ

好き。毎日無料が待ちきれず、課金しました。
    絵も綺麗だし。主人公が好青年で感じが良い。
    この先色々な陰謀とか?待ち受けてるのかしら?

父親の不祥事で没落した令嬢をひょんな事からメイドとして雇う事になった騎士オルレリアンとの行方が気になります