【ネタバレあり】愛してくれていますか?のレビューと感想

旦那サイテー

読んでてモヤモヤしました。
    無料チャージで読み進めています。

子供が欲しい奥さんと、ほしくない?旦那さん。
    話し合いにも応じないし、仕事が落ち着いたら話し合うと気を持たせるようなこと言っといて、時間稼ぎが出来たとホッとしてる。
    しまいには会社の部下に翻弄されてるし!!
    奥様が不憫です。
    ジムのトレーナーさんも同じような境遇らしく…二人が結ばれて、子供を抱く姿が見られたらなと思いました。

レスは淋しいよね。

「疲れてるから」とか理由つけて何度も拒むとか、奥さんが可哀想。精神的に辛いよ。
    なのに、部下との浮気。マジ最低。

可哀想

奥さん可哀想だよー嫌いじゃないなら旦那さんもキチンと奥さん大事にしてあげようよ〜読んでて旦那に腹が立った

最近多いね

最近レスやら不倫やらのマンガ多いですね。
    でもあーまたこのパターンか、と思ってもついつい見ちゃう(笑)
    無料分しか読んでないけど、このままいくと旦那は職場のあざと女と不倫、かな?
    とにかく悪いヤツには鉄槌が下される、スカッとする展開希望です。

確かによく目にするストーリーかも

この手のお話は今やよくあるパターンかな。
    夫婦仲が悪くていがみ合っているわけじゃないのになくなっていくって、これは慣れによるものなんでしょうかね?
    いつでも手に入ると思うと欲しくなくなる心理かな?職場の女の子にはホイホイついて行っちゃうんだから行為そのものが嫌なんじゃなくて質が悪いね。奥さんがどれだけ傷つく事か・・・と思ったら何と寂しさにかまけて奥さん迄。最悪のパターンを見せられてる感じ。これを漫画なら再構築に持っていくのでしょうけれど、私なら他人に触れた夫をもう一度信じて夫婦として一緒に生きるってできるかな?夫婦でいる意味を考えさせられるわ。

まあまあ

なぜ主人公の旦那さんが、子作りしたくないのか、そこがまだ無料分だけではわかりませんが、旦那さんの気持ちは少しわかります。

2人がいつも同じ気持ちでいられたら良いのにね。
    片方だけが我慢するのは寂しいもの。
    それにつけ込むこの女、許せない。

ハッキリしない夫。

無料分まで読みました。
    奥さん33歳レス2年子供なし。
    欲しい妻にとっては深刻な問題。
    それなのに、拒み続ける旦那。
    何故?

飲み会では部下のあざとい女の罠にかかりそうで、、、

次回楽しみ!

えぇ?!

あー。。。
    今流行ってるのかなー?!

レスって言いにくい問題だし。。。
    謎だよねー。

何だったんだろう。。。
    浮気とかでもないから、また
    タチが悪い

モヤモヤ

最新話迄18。読んで…モヤモヤ感が半端無いです。コレからなんだと思いますが。レス夫婦の話。旦那は何故嫁としたくないのか?謎です。旦那は部下の女に言い寄られ浮気しちゃいます。嫁を思い出してから浮気に行った。何故なのか?嫁に気持ち無いのが解ったから?ちょっと意味不明です。この浮気相手は人の物を欲しがる?自分の方に向かせて優越感を楽しでる女です。嫁はレスから愛に飢えて同じ悩みを持っている男とコレまた浮気しちゃいます。嫁も嫁でその後思い出すのは旦那の笑顔?どういう風に落とすのか…離婚した方が良いのでわ?旦那の事許せない。嫁も浮気したけど、何度も断られ心が弱く求められたい。と思いしてしまった感有るから、旦那は自分から部屋行ったので。

by 1298