みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

ほー

優しい人やったら良いね。優しくしてもらえて、好きになって、愛してももらえて、ラブラブになれたら理想やね。

すごい世界だなぁ~。結婚相手を次々きめられ、異母兄弟にとられ、けど性格が良いからきっとどんな環境でも受け入れられるんだろうなぁ。

早く続きがみたいなぁ✨

二人の関係が少しずつ、前に進み始めた感じがしました。
    周りのサポートもナイスです。
    これから、ドキドキが止まりません。
    続きが早く知りたい感じです。楽しみにしてます🙆

実家であまりにも冷遇されすぎていて落ち込んでしまった主人公。
    新しい出会いは上手くいってくれると良いのですが…

無料で読める4話まで読み進めました。
    実家で愛されていなく、虐げられていた令嬢が嫁ぎ先で暖かさをしる系の話は大好きです。
    冷酷伯爵と呼ばれているギルバート様とこれからどうなっていくのかとても楽しみです。

by OKUMA

無料分だけ読んでの感想です。このての展開は、他でもよく見るなと思いながら読んでました。でもやはり、気になりこのまま続きを読んでいきたいと思います!

無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。年の差カップル話は結構好きなので今後の展開がとても楽しみです

by ahj**-%

まだ無料分だけしか読んでないけど、とてもおもしろくはまってしまいました。
    よくある設定で、前妻のシェリルを邪魔者のように蔑ろにする父親。
    異母妹には婚約者を奪われ、父親には勝手に嫁ぎ先を決められて…
    何も期待しなくなったシェリルの気持ちがすごく理解できる。
    噂では最悪な嫁ぎ先の彼は、本当は優しくて素敵な男性だったのが救われる。

話の展開に驚いてます!きっと二人はお似合いです。しかもヒロインは性格いいし。あとはどうしたらギルバートが、積極的になれるか~、ですね!

題名に引かれ読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。

全ての内容:★★★★☆ 991 - 1,000件目/全1,009件