とにかく絵が綺麗

段々とビアンカと伯爵の距離が近くなってきて話も面白くなってきました。第二王子が曲者だなぁ。

不器用な…

少しずつ、周りの環境とのことに、主人公が不器用ながら、動いていく様は、応援したいと思う気持ちになります。主人公が可愛いです。領主様は、かっこいいです。

by f7

ドキドキハラハラ

毎回話に引き込まれて、次話が読みたくて仕方ない。
    とても面白いです

評価が高いので読み始めました。
    まだ序盤なのでヒロインに魅力が全く感じられません。95話までが、第一部のようで今のところ毎日無料なので、読み続けたいと思います。ヒーローとヒロイン、2人が応援したくなるようなカップルになることを期待します。

by A…

全く応援できない…

無料5話読みましたが、正直苦痛なレベルでした…。

レビューが高評価なので「どこかで急に面白くなるのか⁇」と我慢しましたが主人公の性格が不快すぎて…短気で幼稚でヒステリックで自身の行いに対する反省もなく他者への思いやりもなく、こんな共感できないヒロイン初めてです。

貴族ならこんなもの、てレビューにありましたが、それならそれで傲岸不遜さを圧倒するような魅力が描かれていないとただただ不快なだけです。
    鼻持ちならない性格だけどなんか憎めない、愛されるキャラを描いている漫画も沢山ありますが、これはビックリするくらい魅力がない…。

絵も綺麗なんだろうけど没個性でテンポが悪くて1話1話の内容が薄いと感じました。

よくある転生モノだけど…。

転生して主人公がすっかり改心していい人になるのかと思いきや、そうでもなくw 伯爵もなんだか鈍感でちょっとイライラしつつ読み進めて行くというちに、うん、良かった良かったという感じで。最後には2人が幸せになって良かったです。

by OCACA

いい!

転生した夫人が心入れ替えて、自国のために夫のために奮闘する姿が何とも言えず良き。絵が綺麗でよみやすい。

読み返しても面白い

結婚商売って何❓から始まって
    なんだかなぁ〜❓もう少しもう少しってしっかりはまってしまいました。
    私もカラーで綺麗な絵が気に入りました。
    たまにコミカルなところも好きです。
    失敗から学び、少しずつ人間関係を構築して
    周りの協力のもと自立していくヒロイン。
    さらに少しずつ夫婦らしくなっていくところも
    キュンキュン、ドキドキしながら
    ウンウン、がんばれ〜とオネーサン目線で楽しませてもらっています。
    これからも楽しみです

タイトルにビックリ

結婚商売って?
    いったい、どんな商売を結婚でするのかと思いながら読んでいた。
    詐欺?なのかと思いきやとマンガの主人公ビアンカが可愛い。

by ユ-

愛されたい

幼いときに嫁いで不安だったから、悪女になったヒロイン。18歳に戻れたから、本当は愛されたかった気持ちを、素直になって

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全11,869件