みんなのレビューと感想「腐れ縁のアイツと異世界転生したらベッドでとろとろに抱かれてる最中でした」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だしヒーローとヒロインが2人同時に異世界に飛ばされるってストーリーもいいと思います。
    幼馴染のレナとクロウ。
    世話焼きのクロウをちょっと鬱陶しいと想うレナが歩道橋の階段から落ちて、クロウが助け気が付いたら、致してる最中で、そこから2人の関係が急接近します。
    そして本来の姫様と騎士も、また自分達で頑張ろうと前向きでよかったです。

by ys28k04

幼馴染の玲菜と九朗。階段から玲菜が転け、九朗がかばったら、二人とも異世界に転生、違う人の身体に入って、転生した時二人は繋がっていた。
    転生した二人は恋人同士だった。
    異世界に行って、玲菜は九朗の事が好きだと気づいた。
    二人思いが通じ合ったら無事元の世界に戻れた。
    クラウディアさんの魔法によって入れ替わってしまったのかな?

短編だ😀

階段落ちの転生 それも2人とも。入れ替わりはドラマであったけど こんな感じなストーリーは好きです。転生後がベッドの上の行為には笑える。無料が短いと嘆いたら 短編なので良かったです♪これから読みます😆

男女ともに異世界トリップしてきました。
    3話までしか無料で読めないけど、
    なかなか面白くなりそうだし
    短編なのでポイントたまったら課金して
    読もうと思ってます。

サクサクっと読めます

絵も可愛らしいし、話の内容もかわいい。
    何よりも、変に長引かせず、嫌な感じのライバルも出てこずサクサクっと読めるのがいいですね!
    主役二人も良かったけど、姫と騎士も良かった。

転生物はあんまり好きじゃないけれど、無料分を読んで、続きが見たくなりました。短いお話だし、面白くなりそうなので、ゆっくり読み進めたいです。

by C-K-M

二人一緒に転生したと思ったら、情事の真っ最中という話。男の方は前から気持ちがあって気付いてないふりして続けてたとあとから分かる。甘々でキュンとしました。

個人的には、短くてサクサク読めて好きです。ストーリーも面白いと思うし、イラストも好きです。ただ、異世界から戻ってからの話も欲しいトコロでした。

二人揃って異世界に転生っていうのが、新しい感じがして、読み始めました。
    とはいえ、元々は幼馴染の二人。なかなか素直になれない感じとかが少し平凡だったかな。

想いが

人を動かす原動力…というのをわかりやすく感じさせてくれる作品です。姫と騎士に戻ったときの会話がなるほどな、と。それぞれが幸せになれればいいなぁ。