【ネタバレあり】今日、俺んち寄ってく?のレビューと感想(3ページ目)

すごく良いよね!
    大好きが溢れてる!
    欲張ったらいい事ないって考えが、少しでも薄まるといいな。
    どうか幸せになれますように。

ハマりました

地味めな絵柄だけど丁寧に描かれている。爽やか青春BLと絵柄が合っている感じ。派手なキャラも演出もないからこそ好感持てる作品です

ごくごく普通の男子高校生。
    親友でなんとはなしにされちゃって意識しはじめるのかな
    まだ読み初めで課金するかなやむ

王道のDK

ゲイとノンケ、ゲイの片想いからの両想い。親友から恋人。コテコテの王道だけど、やっぱりDKはいい〜。

やだやだ

女の子が出て来るのが余計なんだよなーっ。あんなにくっつくんじゃないよ。リアルでもBLの邪魔していたかもしれないと自分にも怒ってる。

初々しい^ ^

高校生ながらも片想いをしている親友にゲイだと打ち明け済みの瀬戸(受)、その親友の菊池(攻)はそれを良い意味で何も感じてない鈍感おバカ(笑)
    そんな2人のホントに甘酸っぱいピュアなお話です。
    ひょんなことから、菊池は瀬戸にお口でしてもらいます。(これがホントにちょろい笑)
    瀬戸が菊池にしてもらう場面(よかったね!瀬戸!)もあるんですが、この表情がなんとも色っぽい♡(好きだからね〜♡)
    瀬戸にとってはラッキー中のラッキーなんですが、打ち明けまいとしていた気持ちなので、菊池を好きな女子の後押しまでして自分は身をひこうとしちゃいます。(切ない!!)
    このあとも少しいざこざがあり瀬戸が菊池から離れようとしますが、そこでやっと菊池は自分の気持ちに気付きます。
    ちゃんと菊池から告白してからの2人はすごくかわいい♡
    夏休みに初めてコンビニでゴムを買ったところを実は見られてたり、そのあとそれを使って結ばれたり、ホントに初々しいリアルな(?)男子高校生同士のお話でした♡
    完結はしてませんが、ひと段落ついてるので、ほっこりしたい方はどうぞ読んでみてください♡
    これからどういうお話になっていくのか楽しみです^ ^

男の子同士って本当にこう言うことするの??やっぱりどちらかに好意があるから触りたくなるのか??思春期の複雑な感情も混ざって今後の展開が気になります。

よきよき

純粋ノンケ童貞、相手は親友…この手のストーリーは大好きです。純粋すぎるにも程がある受けですが、友達同士で抜き合うとかどんなに仲がよくても普通はないですよね?
    それを許しちゃってる時点でほっこりです。
    もっとエッチシーン多かったら良かったなぁ。

えっちぃ

友人2人の絡みがなかなかえっちぃです。
    毎回はすはすします。
    高校生って、こんなにえっちぃのかなぁ。
    男性同士って、気持ちいいところを分かり合えるからいいですよね。

ゲイとすでにカミングアウトをしていての始まりは珍しい気がしましたが、だんだん引き込まれていく友達もかわいくていいかも