【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想

二度目の転移は数年後!

二度異世界に転移したら二度目は数年後でかつて一緒に生活していた少年が年上になっている…
    他にもあるような設定ですが読ませる内容でおもしろい&絵が儚げでキレイです。

20話まで課金しました!
    絵がとても綺麗でサクサク読めます!
    異世界転生でまさか戻ってきたら年下が年上になってるとは!!
    可愛かったルークがめちゃくちゃイケメンになっていてきゅんきゅんしました!

異世界ものはあまり好まないのですが、たまたま読んでしまってはまってしまいました。
    しかし、こういう話って現世界に戻ったりはしないのか?
    終わりが気になる。

2人が可愛いです。
    まだ初めしかよんでないけど、純粋で優しい登場人物に癒されます。
    この先少しずつドキドキ要素があるのかな?
    楽しみです。

純愛!一途!溺愛!

ルークがかっこよくて一途で素敵過ぎて最高です。サラを15年も思い続けてきたルークの気持ちを思うととても切なくて、初めてのキスシーンはもう胸いっぱいで震えました!サラも可愛くて、ただただ二人を応援したくてたまらない大好きな作品です。絵も大好きで手元に持っておきたくて、コミック(紙)も最新巻まで買ってしまったほどです。

年上騎士と弱愛

女の子かわいい!!しかも優しくて、まだ小さい時の男の子を助けて、もとの場所に戻って、その間に
    大きくなって、かっこいい男の子?男性と言ってもいいような、人になって、その人に弱愛されるとか
    ついニヤニヤw(ニコニコ)しちゃう!!

by 714)

ヒロインのサラがすごくいい人!小さいルークはすごく可愛いし、大人になったルークはすごくかっこいい。転生した時の年月の進み方が気になるけど、このまま幸せになってほしい

おすすめです

ネット小説が面白かったので、漫画も読んでみました。絵が可愛いので、小説の良さを上手に活かしてくれています。少年だった騎士がスパダリに成長していて良きです☆

ありえないだろうことをありえない設定で返してくる、それがファンタジーでとても良いと思います!
    穏やかなのがそそられます。

初めて読んだ異世界転生ものがこの漫画でした。そこからすっかりハマって琴子先生の大ファンです。
    とにかくルークがブレません。サラ溺愛真っしぐらです。2人の想いがすれ違ってちょっとジレジレしたりしますがそれもまた良し。
    ルークのひたむきさにやられっぱなしです。