みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生もの好きなので読んでみました。ちょっと変わったストーリーですが、これからどうなるかとても楽しみ!

by rere12

異世界溺愛物

最強、異世界溺愛物が多いですよね。シチュエーションも様々で、本作は元年下男子溺愛系ですね。読み始めですが、展開きになります。

ヒロインが良い人すぎて偽善者っぽく感じてしまい、あまり感情移入ができませんでした。見た目が普通な感じだから、もっと可愛く描いてもらったほうが良かったです。

可愛い男の子キュンです。
    2度目の転生でまた出会えるのもやっぱり運命なんですかね。設定的に。
    これからの展開気になります。

by xxx44e

この手の漫画っていつも思うけど、異世界から来た人に優しすぎるよね。
    普通異世界の人間なんて異質なんだから怖がって排除されるものなのに…ただ出しで思ってしまった

by xytkzp

異世界転生もので、元の世界に戻るのって、珍しい。しかも、時間の流れが違うって話が上手く行き過ぎてる感じする

もう少し大人っぽい顔立ちがよかった

最初の異世界で会ったときは10歳だった男の子のが、2度目に再会したときは時間軸の差で歳上青年になっていたという設定がかなり珍しくて良かったです。
    ただ、作画がそこまで歳上感や頼もしさが足りない感じがして、もったいなかったかなと思います。

少年ルークが可愛いけど、すぐに大きくなってしまった。もう少し少年ルーク時代を満喫して欲しかった気もするけれど、大人ルークの全く気づいてもらえない溺愛も面白いと思います。

おもしろい!

広告で初めてみてから気になっていました。
    読んでみると、すらすらと一気に読んでしまうくらいおもしろいです!

異世界への転生モノまた発見(笑)一度異世界を離れ直ぐに戻ったつもりが…時間が過ぎていたは
    今回初めてで楽しみ🎵