みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙に惹かれました

表紙の絵に惹かれました。異世界シリーズが好きなのと、騎士ものに最近ハマっているので、絵のタッチも好みなのと合わせて気に入りました。

2度目の転生もの、面白いです。
    少年がいきなり超イケメンになってるなんてなんて素敵なお話でしょうか。続きが気になります!

見返りが大きい

少年の初恋をゲットしてからの一時帰宅で少年の思い出を超美化して その後の再開で青年の気持ちが爆発! うまいことやったな主人公

純愛ものだね!異世界ででもまた転生?移動?したら時間が変わっているなんて面白いとおもああますー!ルークが大人になったら楽しみだなー

タイムリープ

タイムリープした主人公が元の世界に戻り、また再び異世界にやってくる。
    主人公が2度目に異世界にやってきた時、年下だった彼はすでに年上に・・・
    主人公も彼も素直なので応援したくなります。

ドキドキ

異世界物が好きで読みました。
    絵も綺麗ですし、ヒーローの主人公に対する溺愛がドキドキします。ヒーローの騎士団のヒーラーがどんな女性なのか気になります。展開が気になって早く続きを読みたいです。

by cacao7

ハッピーエンドになって

サラは見た目も心もきれいだし、ルークはかっこいいし、見ていて気持ちがいいです!現実世界は思うようにいかないので、漫画の世界は思い切りハッピーエンドになってほしい

さらちゃん可愛くて誠実
    ルークもスパダリでお似合いの2人
    まだ途中だけど
    このまま2人のイチャイチャがみてたい

無料分読みました(12話読了)

転生もので、しかも、あらすじにもあるように、一回現実に戻ってからまた転生?したら、相手が成長してるパターン。
    サラの理想になるために15年の間にした努力が涙ぐましい…。
    このあと2人がどうなっていくのか気になります。

まだ4話ですが…!

面白そうです。
    まだ子育て中ですが、美青年になる予感!
    怪我して倒れてた子供を拾ってきて、先の事まで考えて貯金も…。エライ!
    一旦、消えてから戻ってきて、どうなっていくのか楽しみ!
    続きは、絶対読むよ〜!!