みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)

スマート御曹司

稲保さんイケメンでスマートで御曹司でしかも大事にしてくれている。もはや断る理由を見つけるほうが困難。即決したらマンガにならないからね。おもしろいです!

テンポよくお話が展開していって、一気に読んでしまいました。
    絵も好みで、現実じゃありえない展開もなんだかクスッと出来て楽しく読めました☆

無料で読める8話まで読みました。

絵が綺麗なので読みやすいです。
    そしてお話は微妙にそれぞれに感情移入が出来なくて漫画だなと思いながら読んでいます。でも続きは気になります。

ほだされて~

結局 ほだされたのね
    絵は可愛くて好きだけど、背景やインテリア、いろんな意味で書き込みが足りない

まだ これで満足していないよね 作家さん

絵がきれい

絵がきれいで、それだけで読み進められる。ストーリーは強引でありえない感はある。

無料きっかけに読み始めました。マンガなごらの無理な展開はありますが、それでも気になるストーリーに負け、結局全部ポチりました。

それぞれ育った環境で結婚に対して強い思いをもつ2人。
    女性側が外堀を埋めて結婚したがるのはよくある話ですが、これは逆パターン。
    お互いの結婚に対する思いが正反対なのに、うまくいくのか??

私もど真ん中

もう、副社長のイケメンがたまらない。めっちゃかっこいいです。なのにあざとく可愛い、そして誠実で爽やか!こんな人いません!
    序盤の展開は面白かったのですが、その後が…思ったほど展開がないと言うか…私的にはもっとハラハラドキドキヤキモキが欲しい所でした。
    でも目の保養になりました🩷

ちょっと軽いノリでの2人の始まりではあったものの、何もかも揃ったイケメンから好かれて楽しく読めるお話でした。

無料分を読みました。
    二人の最初の出会いが、ヒロインがちょっと軽い感じの印象をうけます。
    でも、酒の席ですし、そういう事もあるか、、、
    と、受け流し読み進めました。
    結婚するマンの彼の事を、ヒロインがどう回避していくのか、続きを読むのが楽しみです。