みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

よくある専務と秘書の恋物語ですが俺様なのか奥手なのか鈍感なのかよくわからない桜宮専務にドキドキしっぱなしです。絵も綺麗で読みやすい!

お兄さん(専務)のラブストーリー

先にこちらの作品を読んでいたらレビューから「極上パイロットは・・・」の関連作品との事を知り、
    両方読み進めています。パイロットの弟さんとは違い、愛情表現が不器用で浮世離れしているお兄さんがかわいいです。
    弟のほうが素直でノーマルな恋愛しているぞ~。がんばれお兄さん。

この手のストーリーはなぜ気持ちを素直につたえないのでしょう?汐里のことを好きならはっき伝えて欲しい!

by meg4796

憧れの

見てるだけなのがツラくて去ろうとしたら全力で追いかけられるって…でもそのアクション起こしたから幸せが近づいて来てくれたって事なのかな⁉︎

by yukkeys

大好きな人

ずーっと憧れて来た人は秘書として頼ってはくれても大好きな気持ちをわかってくれない。エーン。何とかして結ばれて幸せになってね‼️

信頼できる頼りになるしおりが、秘書をやめ、結婚子供が欲しいと知った桜宮専務

お見合いをすると知って、しおりんを他の男に取られたくない
    と。しおりへの気持ちに気づいた桜宮専務

お見合いから、さらってしおりんと結婚すると決め体も先に奪った桜宮専務

しおりんは、桜宮専務の気持ちをただおもちゃを人に取られたくないからだと思ってて、自分への特別な気持ちを知らないから、気持ちが欲しくなったり、親たちに罪悪感も抱いてる

それを、桜宮専務にいってみたらいいのに、聴いてみて

by baida

美男美女

ゆうせいさんやしおりさん、2人ともが美男美女で御曹司お嬢様で仕事は出来、性格よし!こんな人がほんとうにいるのかな!
    流石、マンガ!
    だから誰でも憧れてみれろのかな!

ヒロインが凄い。

美人、有能なヒロイン…ヒーローはこんな素敵な女性が傍にいて何故自分の想いに気づかなかったのか。
    手元から離れていきそうになって気づくのは恋愛漫画の定番ですが、いい大人が…とか考えてしまいます(笑)

エリート御曹司!

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!普段では到底自分には起こりえない憧れのシュチュエーションですね!夢を描きながら想像するのも楽しいですね!本日無料読み分終了
    してしまいした!

片思い

好きなんて気持ちなかなか持ち続けられないと思うけど、これだけ待って想いが叶ってもそれがまた心配のタネになったりして、人の気持ちは分からない