キョンバアさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

一生懸命自分の勤めを果たすことは、いずれ誰かの心にも届く物なんですね。大事にすることは、大事にされることなんだなとこの作品が教えてくれています。幸せになりたいなら、相手が幸せを感じられるように尽くす。時代もあるけどいいお話しだね

メリッサがかわいい

龍と人間が絆を結び、その伴侶は龍に認められないと結婚できないなんてかわいそうな気もするが、5歳で伴侶と認められたメリッサは何も知らずスクスク育って周りの優しさがうれしい作品です。

すれ違い

お互いの気持ちを伝え会うことはとても大切な事だと教えてくれる作品です。何度も読み直して感情移入してきゅんきゅんしてます。すれ違いは言葉の足りなさから起きると教えてくれてます。

これいいな

幼なじみの真面目女子、ホストのカッコいい男の子、真面目女子を溺愛する姿はとてもカッコいい。大事に大事にされる女の子も彼のために変わろうとする所最高

片思い

好きなんて気持ちなかなか持ち続けられないと思うけど、これだけ待って想いが叶ってもそれがまた心配のタネになったりして、人の気持ちは分からない

かわいい

本が大好きな少女が、本より大事なものを見つけ、そんな少女をみんなが守る。かわいい世界だ。大事にされて育つことの大切さを教えてくれてる。

楽しみ

ファンタジーの世界、楽しい
    お互いを大事に思う気持ちが伝わってくる漫画だ。挑戦し、大事な人を守るために戦う。とても大事な事だな。

初恋

偶然の再会、中学生の無垢な時代に知り合い、時を経て再会、すぐに懐かしい昔に戻ってしまうのは、幸せな思い出だからかなって自分も幸せになった