【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(17ページ目)

タイトルが気になったし、好きな作家さんなので購入。

御曹司の秘書をしていて、片想い。
    このまま片想いだけでは、結婚・出産ができなくなるとの思いで、退職を決意。

次の展開になるところで配信終了…
    続きが早く読みたいです!!

by rrmy

いやぁ〜専務溺愛でしょーこれ!
    てか、専務より次男がかっこいいのだが…
    長男シルエットだけだと、兄弟感なかったが、実はイケメンか?登場するの楽しみ。

ご指名

6年越しの片思いは、つらいよね!
    婚活して、他にいい人見つけたほうが、いいのかな?悩みは、尽きない!
    会社を辞めてみる!

極上パイロットが愛妻にご所望です、のファンでその作品ばかり読み込んでいました。
    この作品にたまたま出会って、サラッと読んでみたのですが
    あれ?繋がってるの?と初めて気がついて
    とっても嬉しくて
    配信されている分を一気読みしました。
    どちらの作品も何回も見ています!
    桜宮専務、大切な人を失わないようにしっかり捕まえてほしいです。
    専務が自分の気持ちに気がつきはじめ、これからの展開が楽しみです。

えー、あんなに退職を引きとめていたのは好きだからじゃないんだ、、、。てっきり好きなんだと思ってた。今更遅いけど、お見合いに踏み込む❓次が気になります。

幼馴染秘書

小さい頃から憧れていた幼なじみの秘書になった今、秘書の立場から、プライベートまで見えてしまうため、今日会食する人は、恋人なのではないかとヤキモキする毎日。

早く気付いてよ!

幼馴染と言ってもほんの数回しか会っていないお兄さん的存在が、御曹司の上司。美男美女だけど好きな御曹司に6年もこきつかわれかわいそう………早く彼女の気持ちに気付いてあげて!!

原作通り

ストーリーもヒロインも御曹司も絵も原作のイメージ通りで先が楽しみです。優成さんがいつしおりの思いに気づいて溺愛が始まるのかも見ものですね。

素直じゃない

気づくのが遅い、ゆうせい。妹みたい?でも他の男にとられると思うと我慢できない。やっと気持ちに気づく男。はー、早く両思いになって!

桜宮専務自体、自分の気持ちに気が付いて無いじゃない。栞里ちゃんの気持ちも考えないでただ我儘に退職させないのは栞里ちゃんが可哀想。自分の気持ちは栞里ちゃんをどうしたいかはっきりさせて出来れば栞里ちゃんを幸せにして欲しいなぁ