みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編に

本編に差し込んで読み直したい物語。
    あの時あのキャラクターがこんなこと思ってたのかぁ、とか、こんなことがあったのかぁ、とか、楽しく読ませていただきました。

ワクワク

ときめきトゥナイトと聞くだけでワクワク、ドキドキ。
    子どもの頃毎月りぼんを楽しみにしていました。またこうしてワクワクできるとは思ってもおらず嬉しいです。

ちょうどりぼんで読み始めた頃には蘭世のお話の後半でした。世代的にはなるみちゃん世代ですが、蘭世のお話が一番好きです!!子供の頃を思い出して懐かしく読んでます。

また、ときめきトゥナイトを読めるなんて嬉しいです。子供の頃に読んでましたが今読んてみても面白く、真壁君は変わらず、かっこいい
    また楽しみが出来ました

好き

ときめきトゥナイトが大好きで、昔良くか読んでました。蘭世と俊の裏話とかその後が見られて嬉しい。俊がかっこよくて、蘭世が好きな気持ちわかるなぁ。

素晴らしい

絵のタッチが時代をものがたつていてついつい読んでしまいました。現代とはちと内容も…だけど、それも味と言うことで(笑)続きが気になります!

懐かしい

懐かしすぎて、そうだったな、ここでだなぁとか、思い出しながら楽しめる作品です。この時に読んでた作品は何度みても面白い!

つい最近まで蘭世の本編見てたので回想シーンの画に違和感があったけど、楽しく読めました。小学生の時夢中で読んでたけどやっぱり蘭世編が一番好きです。

なつかしい❗️

小学生のときりぼんで読みました。何十年ぶりに読んだんだろう笑笑
    全てがあー。こうだったよなーみたいに思いだしながら読めました❗️

待っていました

これをきっかけに、結婚までのストーリーを読み直しました。そして結婚式後のストーリー。しかも真壁君視点のストーリーに感動してます。