野菜生活(オレンジ)さんの投稿一覧

一気に読みました

山崎先生の原作を昔読んで、ドラマも見たので懐かしくて一気に読みました。日本人というだけでこんな過酷な人生を送る一心が不憫でなりませんが、ラストは幸せそうでよかったです。

野菜生活(オレンジ)

この先生の作品好きです。主人公の年齢層が同じなこともあるのか、共感するところが多いです。本宮くんの素直さも可愛くて好きだし、あれこれ考えちゃうまきちゃんの気持ちもわかる。

ドキドキ

広告で見て見始めました!無料だけでは、終わらない!瀬尾さんの色気がやばすぎて。続きぐ気になります!こんな大人で優しい人ならチセが好きになっちゃうのも無理はないな。

悟空

悟空は、私の初恋の人かもしれない笑 幼い頃から全巻集めて読んでいた。鳥山先生の発想とユーモアのあるストーリーと絵も全部大好きです。

だいすき

大好きな漫画です!絵もストーリーも好き!でも、人妻編より結婚前の方が好みです。吉野の君との出来事は涙が出ちゃう位切なくなりました。でも面白いです。

転生ものでありがちなパターンかと思いきや、予想と違って面白い。ゲームのRPGみたいで世界に引き込まれてどんどん読めます。絵も綺麗で読みやすいです。

意外

広告で見て、あり得ない夫!と思って全部読んでみたら、なんていい夫かと感心しました。昔の父は亭主関白で何もしない。母の苦労はわかるけど、母ひどい。

じれったい

じれったいけど、考えさせられる漫画。夏目くんのさなぎを信じられない気持ちもわかるけど、男らしく色んな覚悟でさなぎと向き合ってほしいなー。

好き

ときめきトゥナイトが大好きで、昔良くか読んでました。蘭世と俊の裏話とかその後が見られて嬉しい。俊がかっこよくて、蘭世が好きな気持ちわかるなぁ。

好き

吉住渉先生の作品すごく好き!絵もストーリーも大好きです。素直で可愛いかんなとちょっと謎があるせなさんとの今後が楽しみ!