みんなのレビューと感想「おっさん、勇者と魔王を拾う@COMIC」(ネタバレ非表示)

これ面白い!
    課金して読むから
    早くつづき出ないかな~と思う。

ただ、現時点で話の着地点が全然予想つかなく
    今後の展開次第では、もっともっと面白くもなるし
    くそつまらんってことにも、なりそうな作品ではある。

by HisaHAL

おっさんの善意が、暖かくて素敵です。2人の最強の娘さん達も可愛くていいね!3人で仲良く暮らして欲しいけど、ろくでもない奴らが出てきたみたいでワクワクドキドキしています。悪い奴らを気散らかして欲しいです。

最高の親子

まずさいしょに魔王と勇者なら喧嘩ばっかりの姉妹なんだろうと、思っていたんですが全然仲良くて可愛かった。
    お父さんがまた優しい人でいいなーと思ったしお父さんが凄く強くカッコ良かった

無料で数話読みました。年齢がいってしまった冒険者の主人公。引退した帰りに子供を2人拾って育てる。なんか序盤が幸せな展開でこれからの展開が怖い。

先が読めない

予想に反して全く先が読めない。このまま村に居続けるわけにはいかないし、どうしたって親子3人が一緒に居るわけにもいかない。こりゃ課金だな

by hide-T

おもしろい。

半信半疑で読み始めましたが、おもしろくてキャラクターも良く、更新を楽しみにしている作品のひとつです。今後も楽しみにしてます。

勇者と魔王がセット

勇者と魔王、なかなかセットで見つけるなんて、ないですね。
    そして、二人が仲良く家族って、ほのぼのなんでしょうか。

とても面白くてどんどん読んでしまいまぁぁぁす
    とても先が気になってしかたありません!ストーリーも絵画もとても素敵です。

by 影勝

題名の拾うってそういうことだったのか!って最初ちょっとびっくりする!
    家族愛も気になりつつどう動いていくかがとっても気になる!!

おもしろいですね。絵うまいしストーリーもいいです。読み始めたとこですがつづき気になる。無料コツコツ読むことにします。