みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔良すぎだし、表紙からもろあふれる受け攻めやばいかん!!!BL読んでる時がいちばんしふくのひとときです

気になる

絵はあんまり好みではないなーと思いつつも試し読みからスタート。これまでに読んだことのない設定とかでよかった。

二人は互いにないものを認めあって惹かれあう、すごくお似合いのカップル。でも最初は、更衣室で無理やり襲ってどうなのって心配でした。

いやいや、、

確かにカラー版は画の綺麗さが増して良かったけど、、それより本編の続編を出してほしい!!(切実)ずっと読んでて、ずっと続きを待ってるのに。

by ya...

カラーもいい!

通常版は全話購入して何度も読み返すほど好きな作品がカラー版になって再登場!
    カラーになると棗の可愛さ、斗真のカッコ良さが際立って見えます!
    これからラブラブな2人をカラーで見るとどんな感じになるのか楽しみです。

本編は全話購入して何度も何度も読み返しするほど大好きな作品です。
    何?新しいの?って思って読んだらカラーでした!
    斗真のイケメン度が上がり、棗さんの可愛いくてイケメンなとこも綺麗に描かれてます。

超絶おススメです。
    こちらのバージョンは、まだ1話しか読んでないのですが、2話からも全部カラーなら全購入したいです。カラー版じゃないのを全部購入したのですが、何度も読み返してます。

by Nnn_

とにかく絵が綺麗

男性のBAと言う珍しい設定と言うこともありとにかく絵がきれいです。お仕事漫画としても素晴らしい作品だと思います。

カラーってだけで最高なのに
    こんな美容部員いたら一日中
    眺めてられます!笑
    エロも綺麗だしもう最高です!!

う~ん…💦

悪くはない❤️
    とうまのイケメンさが際立つし、なつめのかわいさもいい❤️
    けど…カラーじゃないほうのが個人的には好きかな🎵
    エロさが違う。。。

by sp☆