みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

縦読み最高!

この物語はもともと好きでしたが、縦読みでカラーでみるとまた2人の王子っぷりが脚色されていいですね✨
    無料分が1話しかなくても購入意欲が湧いてきました‼︎

最初は険悪な関係だし無理やりだしで、どうなるか不安でした。
    心が通じ合ってからはラブラブになったので良かったです。

カラーだとより絵が綺麗で、そして2人の顔がより綺麗で眼福ですね。。。笑
    単行本持ってるけどこのためにもう1回読み直してもいいってくらい笑

by s3310

大好き

穏やかで本当に話の流れがしっかりしていて絵がきれいで読みやすくどんどんと引き込まれていく作品面白いです

カラーで大画面のほうが読みごたえありますね!
    メイクのお仕事だけに、肌のツヤ感まで伝わってきます。

ひたむき受けはイイネ

真面目でどこかぬけている、そんな先輩を好きになる以外の選択肢があるだろうか!!
    もともと受けがゲイ、という作品が苦手な私も受け入れられた流れで、話の展開の仕方が良かった

作者買い

横読みのだと、5話無料で、たくさん読めるよ。そっち、おすすめ、イラストがきれいだから、読みやすいし、主人公がかわいい、割りと好き

途中まで読みました!
    メンズ美容部員。なかなかない設定でおもしろい!そして棗さんは受け。仕事ができるけどナメた態度の後輩佐橋。どうなっていくのか気になります!

無料分を読みました~
    男性のこういう職があることにビックリ!
    でも美男にしてもらえるなんてテンション上がりますね!!その上BL!!!申し分なしです

実際に...

なんとなくみはじめた漫画。
    実際にもあれば売れそうなシチュエーション!
    読みいってしまい、次々気になる!