みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)

短いから読みやすい

4話しかないから速攻で課金しました!
    恋愛あるあるの意地悪女子とか出てこないし、安心して読めるのでオススメ!

短編だけど

分かりやすくて凄くいい。ずっと一途だったんだなぁ。婚活を聞いてあわてたのかな?

金森クン❤

えーっ❤
    ナニコレ、キュンキュンしちゃったじゃん。
    もーちょっと読みたかったわー。
    イケメンの同期って、いいよね😊
    ウフ❤

ドキドキ

月島先生の漫画は絵がとてもきれいで丁寧な絵でだいすきです。
    話も読みやすいしとてもオススメの漫画です。

まだ1話

金森くんは絶対気になってるでしょー。ちょっかいだしてくるとか小学生が好きな子にやるパターンかなと。皆さん短編でよかった、という感想が多いので続き読みたいです。

最高♥

作者様大好きです。絵も、めちゃくちゃ綺麗し、キュンキュンするし、この作品も読まなきゃ損しますよ😍絶対読みましょう💖金森くん最高💖

よかったよ。

短いけど良くありがちな話だけど良かった。もう少し先も知りたかった。残念!

好きな作家さんです。

月島先生にしては?失礼だと思いますが、可愛い❤️お話しでした。3日間で金森君に落とされましたね。良かったです。

イケメン、優しい、仕事できる、モテる王道の金森くんも、アプローチするタイミングをいろいろ考えてんだろうなーと。短くて読みやすかったです♪

読み切りでイイ

短くて読みやすい。
    結婚したいなら、結婚したいと思ってる人と、付き合い始めるのが確率高い。タイミングは大切!
    自分が結婚したいと思ってるとか、周りに知ってもらうのも案外、有効だったりする。(段取りとか期間とか関係ないよ〜)
    というわけで、まず動け!
    強引な誘いもまずは経験だ!
    (ちなみに登録制の婚活は、けっこう時間とお金がかかる)
    という意味でも、よし頑張ろうって思わせてくれる昨日でした。