みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)

ドロドロ?だけど

PRで試し読みするつもりが、気づいたら読み進めてしまいました。結末はわかりつつも、ついつい先を読んでしまいます。

by tooto

うっ

心に余裕のないときに読む漫画じゃなかった……
    前作と売ってかわって爽快感系じゃないですね。タイトルと表紙見てたらわかるのに。

ワタシってサバサバしてるからが好きで、それつながりでここに来ました!
    ちょっとタイプは違うけど、面白い!

幸せになりたいあまり

みんな肩に力入り過ぎてガチガチに生きてるのかな?と、思ったリアルなストーリー。

ポイントは少々お高めですが、読んでみても損はないかと。

リアル

凄くリアルに描いてあると思います。子供の頃転勤族で色々な地域に住んだので、色々な人を見てきたと自負していますが、「あー、なるほどな」と色々腑に落ちる点が多かったです。後、子持ちの家族写真、子供のいない人の反応ってこうなの?!とお勉強になりました。気をつける様にします。

by 森森

かつてはいけてた主人公。おとなしめの同級生からのきつい発言はかなりやな感じだね。女ってこう言う所、あるよねー!

身の程を知れってことですね。自分に自信があるのは良いことだと思いますが、客観的に見ることも必要だと思います。

by ajtpgdw

自分の価値とは

着飾ること、資格を取ること、整形すること?こんなにやったんだからいい男を捕まえられる!と思った時点で無理じゃない?

無料分だけでわからないけど面白そうではありますね。今ちなみに30前半で結婚遅い時代ではないですけれど昔からするとびっくりなのでしょうね

完全オムニバス

表紙の三人が絡み合うかと思いましたが、どうやら完全にオムニバス形式のようです。田舎の話なので、もしかしたらこれから3人の主人公が絡み合うのかもしれません。