みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)

んと

これもやはり韓国系マンがだよな。しかしなせこんなにみんなスカートギリギリのラインでカラダの線強調するのか

作画は女性キャラクターが可愛いく魅力的に描かれていると思いました。
    ストリーは今ひとつで残念でした。

母親にあんな仕打ちをされるなんて可哀想すぎました。再婚するからわかってるよね?っていくらなんでも。縁を切るってことかな。どんな進路に進もうと親なのに

支離滅裂

ストーリーの設定や展開が、とっても支離滅裂!!

どうなってるの?!って感じ。

主人公の海って言う男は父親は一応いるみたいだけど、どういう成育環境?

お姉さん(海はおばさん呼ばわりしてる)の両親は海外で事業を展開する為に海外行くから娘に家の権利を譲渡って。。

別に海外行くからってわざわざ子供に権利譲渡する必要なくない?!

色々意味不明過ぎるって感じ。

あり得ない設定は漫画なので構わないのですが、開けっぴろげは品もないし味気ないしつまらない。とにかく平々凡々、助走からのメリハリがない。

どう評価したらいいのかわからない

お話として艇をなしていないとまでは言わないけれど何なんでしょう、これは。エッチなシーンを見たいだけでもないし、人物設定も評価不能みたいな人が出てくるし。ちょっと興味本位で読んでみたけれど、続きはもういいです。

意味わかりません

このお姉さんは何ですか?
    それか家政婦?
    全然話が入ってこなかった‥
    エロさも特になく、その為星1つです。

天然

天然の姉のような存在の人と同居
    相手は天然でぬけてるところが良いねぇ。
    やりたい放題やけど海人にはその気無しそうこうしてる間に天然の姉の妹の登場
    強気な感じがまた良い

相変わらずなんの内容もないストーリー。海の高圧的な態度にもイライラする。もうちょっと展開考えて欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件