【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(3ページ目)

30歳やそこらで何でも悟ったみたいな感じの女性は、正直モテないと思う。いろいろ経験して周りの人をサポートできるんなら話は別だけど。自分の段取りで計算通りに動くことしか考えてないような人に魅力はありません。

とりあえず無料動画まで。30歳で3年間付き合った彼氏に振られ、しかもデート代の差額までしっかり払う。そりゃ、そんな面倒なオンナ振られちゃうよ。でも依子さんは何故振られたか未だにわかってない様子。婚活パーティーでカップル成立したけど、果たして計画通りに行くのかな。相手は結婚願望ないみたいだけど。続きが気になります。

冷凍マグロ

みたいな、ロボットみたいな、AIみたいな、Siriみたいな無機質な女性主人公とロン毛の男性との発展話かな

3年付き合った彼に結婚に向いてないと別れを告げられる。婚活で新しい出会いがあり、今まで関わったことの無いタイプの男性と付き合い始める。前向きに少し進む主人公。良いと思います。

主人公の真面目でさがかわいいです。
    あと、正反対な2人が惹かれ合うと
    いうベタな展開なのですがあきずに
    読めました。

依子さん、可愛い

バカ真面目に計画を遂行していく依子さん、可愛すぎでしょ。普通ならドキッとかなる場面が普通にスルーな所がとても。

一気読みしました

主人公の成長していく姿を見守りたく一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでよかった!自分らしさを大切に結婚生活も楽しんでほしい♪

何となく無料配信読んだらめっちゃいい。なんとなくでいたらいい感じになって。すごく続き気になる。購入します。

続きが気になる!

この先生の漫画はどれも好きなのですが、これもハマりそうです!ロン毛の男性ってあんまり好きじゃないですが、この人はあり!

依子は自分の計画通りに人生が進むと思っていたんですね。進学や就職と結婚は全くの別物だと気付いて無かった。というよりも思ってもいなかったと。婚活が上手くいくはずもなく。知り合った結城は想定外の男性だったけどカップルに。付き合って上手くいくんだろうか。依子は変わるのかな?先が楽しみです。