みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど、スミレがあまりにもできない人だったりするからイライラします!
    リボンボロボロとかで、発送とかだめでしょ!クレームになる!笑
    でも。こういうひといるなぁって結構リアルです。思ったことそのまま後先考えず言ったり。

by

デザイナーになりたくて頑張っている主人公にやさしい何も教えてくれない男性があらわれていろいろ買ってあげたり貢いでしまっている。
    その人は社長と一緒に住んでいて一体何を、かんがえているのか?主人公になついてる目的はなんか気になります

ひもって…

自分の夢のために、転職した主人公。
    そんな主人公が、失恋もしたて…
    ある日、若い男性と知り合い、段々と仲良くなったかと思ったら、そのまま同棲…
    正体不明のままなのに、惹かれていってしまう。
    続きが気になる。

ドラマ化して最後まで読みたくて購入してますが、話が短くて40pt高いです…涙
    あまり、話が進まないし。最初は面白くてさくさく読んでたけど、駆け引きとか登場人物の説明的なストーリーで面白みに欠けてきました

なんとんなく

社長もひも男も影があって陰湿な感じがしてしまう。途中までしか読んでいないからこれが私が勝手に感じていることなのか?そう言うか描き方7日わからないけれど、個人的に楽しく読める感じがしない。

ストーリーは面白いけど

無料の途中です。でもこのヒモ男が何考えてるんだ、、ってくらい意味わからない不気味さがあってモヤモヤする。ヒロインも馬鹿男にハマるタイプの女子で好きじゃない。

何事もうまくいかない時に助けてくれたら好きになっちゃうよねー。でも宗ちゃんはいろんな女の人と関係があるよー!しかも近場でー。裏もありそうだよー!こんな男はイケメンでもいやだわー

毎話読んでます。すごい切ない展開になりそうな予感しかしませんが、、、なぜ彼はこんなことするんだろう?と謎が深まるばかりで、早く次を読みたくなります。

わからん

何を考えているのか、さっぱりわからない💦
    優しいのだろうけど、好きだからなのか?
    お金の為なのか?
    他にもちょっかい出すのはどうかと思う

ちょっとこの主人公にイライラしますが、こういう女性っているなぁって思います。ヒモの男性もだんだんと主人公に惹かれていくような感じでしょうか。