みんなのレビューと感想「愛追うふたり」(ネタバレ非表示)

最初は?でも、途中から…

最初は、えっ?お母さん?とか、何故?とか、物語だし違和感は勢いで突破?と思いましたが、途中から色々、?の部分がキチンと繋がって、感情がブワッとなります。
    途中まで読めば最後まで引き込まれます。
    ただただ幸せになって欲しいとか、この二人との出会いがあって良かったとか、思いながら涙溢れたお話です。
    幸せは幸せを生み出しますね。
    いらないなら、俺がもらう。グッときます。

大学生の一樹君は、自分の母親が圭吾君とママ活をしている、という勘違いから圭吾君と関わる様になる。
    二人ともゲイ。
    誤解が解け、お互いを好きだと思うように。
    圭吾君はゲイであることを家族に受け入れてもらえず、家族から縁を切るよう言われるが、一樹君が、それなら自分が圭吾君の家族になるから、と抱きしめる。
    二人とも性格がすごく良くて、温かくて。
    素敵な気分になるお話でした。

異色

マンガを読むまえにyoutubeで見たのですが、
    正解でした。いくら事情があったとはいえ、母親がレンタル彼氏とあっていて、自分もそのレンタル彼氏と契約するって?マンガを先に読んでいたら途中で離脱していたかもしれません。目で追わなくても勝手に流れていく動画でやっと全てを理解することができてマンガを読み直して素晴らしい作品だとわかりました。

素敵な話です

YouTube見て、漫画を読みました‼ホントにいい話だから、読んで欲しい作品です‼しぃちゃんも、カズ君も、ケイゴ君もホントに素敵な人たち…カズ君、ケイゴ君のお互いを思う気持ち、ホントに素敵でずっと幸せでいて欲しいって思いました‼続編希望〜

めちゃくちゃ良い話

このお話はBLではあるんですけど人が救われる話で、めちゃくちゃ良い話でした。BLといってもいろんな話があるんですね。BLに偏見を持たずにぜひ読んでほしい漫画でした。

by nori-ji

家族としての意味、血の繋がりなど考えさせられる作品でした。攻めが大人で、言葉の選び方がとても良かったです。受けは母親から受け入れられていない状態ですが、攻めやその母親の愛情で幸せになれると思います。

出会えて良かった2人

自分の母親の相手に会いに行くという設定に、この先の展開はどうなるのかと思いましたが、結果として読んで本当に良かったです。一樹と圭吾、2人が出会えて良かった。

ユーチューブに載ってたのを、急いで検索したらありました!早速購入して読みましたよ~。いやー、良かったです。二人ともわちゃわちゃしてなくて優しいですね。

by 発熱

母親がママ活してると知って息子が自らママ活をして相手と恋をして彼氏になるところが素直で良かったです
    相手の子が同性愛者とは思わなかったです

by 無惨

優しい2人

2人ともとても穏やかでゆったり進んでいく心がとても可愛くて辛いことも包み込む優しさがとても心地よかったです。