みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

こんなどハマりした作品は今までで初めて!!ポイントを毎日貯めて購入してを繰り返してるうちに毎日の楽しみになってる!!

by Yaad

いかにも青年漫画って感じで、お胸がぼーん、お尻もぼーんっていうのがやらしさを通り越して、男性目線はこんな感じなんかな?って感心しました。内容もなんか面白かったです

もう最高

こんな綺麗な人ならそりゃドキドキするだろ、むらむらして、やりたくなる、俺もなっちゃうし、もう続きが気になって気になって、こんな綺麗で大きい人に出会いたい

絵が綺麗

きれいな絵だし、内容も面白い。いろんな女性が出てきてその関係がどうなっていくのか楽しみ

寝付けない夜にたまたまTwitterから広告が流れていたので物は試しだと思い見てみました。シチュエーションからエロい展開までとてもスムーズで見応えがあります。今後も引き続き読みたいなと思えた作品です。

ありそうなシチュエーション

本当にありそうなシチュエーションに興奮します、お相手も多数あるので、これからがとても楽しみにしています。

by おじ1

好み

ストーリーもとても良かったです、絵もとてもきれいで観やすく大変気にいっております。今後の展開も、非常に気になって楽しみです。感服致しました。白井黒子。

by leeseo

ひとづまのファン

まず、絵のクオリティが高いです✨肌の質感が生々しくエロくていい(≧∇≦)b!人妻とエロい事をするというシチュエーションがいいですね。

ロマン

隙間時間の暇潰し、1人時間のいとをかし。誰にも邪魔できぬ、濃密タイム。それはヤバすぎる、チルタイム。

ありそう

こうして世の爆乳奥様は若い男でリフレッシュしてるんですね。なるほど。