みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不自由さ

周りに人間がおらず、モンスターともファンタジーの定番の念話も無く、コミュニケーションの不自由さが主人公のチートを中和して読みやすいです

by 屋弓

主人公無自覚最強系漫画

タイトル通り。
    主人公いないところの設定が難しい?つまらなくて頭に入らないけど、分からなくてもまぁ面白い。
    ストーリー展開は好きだが、最初に仲間になる犬達の個体の違いがわからなさすぎる。
    動物に個体差を、というのが難しいのはわかるが、群れの長とその下の犬の違いが正直わからない。

主人公の浄化がすごくて便利だし、チートでもあるのに魔物たちとは言葉が通じないなりになんとか生活していく様が面白かったです

異世界に飛ばされた?のに、主人公超ポジティブ!ちょっと浄化しすぎだと思いますが(笑)みんなの声が聞こえるともっといいのになと思います。

異世界に落とされた…浄化は基本!

異世界召喚に巻き込まれたアキラ。ドロドロ呪われた森を、なんとなく浄化し続けたら、モフモフに囲まれる生活に!?

※無料文読んでの感想です

この手の漫画はもう本当に沢山あって、正直似たり寄ったりで
    その中でもなんか癖の強めのものないかと色々探しているんですが、割と珍しいものかな?と
    取り敢えず主人公サイドがほのぼのしてて和む

by Tenba

面白そう

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、異世界転生もの?です。ちょっとチートな主人公ですが、フェンリルはとても可愛いと思います。

異世界転生

ありがちな異世界転生ですが、動物や浄化の過程が面白く、主人公との意思疎通がズレているのも可愛いく、ほわっとします。

異世界

毎日無料分でよんでます。とても面白いので、続きがきになる。イラストもきれいで読みやすい。購入するかなやむ。

アキラ

異世界に勇者召喚された、アキラはトラブルで残念なスタートは切ったが、もふもふパラダイスで、ポジティブに動いて、これからの物語が楽しみ。