みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子邪魔だなぁ…

悪女として転生し、行く末をしりながらなんとか生き抜こうとするエリンダ。
    よく、この手のストーリーはありますが、なんだかエリンダが可愛く応援したくなる話です。

セリフが多いな

何回も生まれ変われてやり直せていいな・・・。1話の量が多いのは良いんだけど、セリフ=吹き出しが多くないか?ずっと喋ってる感じ。絵も綺麗ですけどね。続きは、、特に気にならない。

3回も人生をやり直しができるってある意味羨ましい。どうしたいかな?とりあえず、自由に思うように、いきるだろうなぁ。

じれったい

無料読みの1話で早くもストーリーに対して「訳がわからない」との印象を持ち、2話まであるからそこまでは…と読んでもやはりただ長いだけ。ストーリー同様堂々巡りの感じでちっとも興味が湧かなかった。ごめんなさいの導入でした。

なるほど…と思いました!

タイトルをみて、???と思って読み始めたのですが、シンプルにそういう話なのか!なるほど!と思いました。主人公がんばって!!!!!

ノリが好き

異世界転生もので、まぁあるあるな感じですが、内容が軽く、読みやすい作品です。もう少し、もともとのお相手とからんでもいいかなぁと思いますが、これからを楽しみにしたいです。

by 李風

どんどん好き放題して!

自由気ままで他人に媚びない女性は1番魅力的に見えるんですよね
    陰湿な王子の顔どんどん曇らせてほしい。
    そんで死ぬ運命断ち切ってほしい

無料分の30話まで読みました。
    エリンダは何度も人生をやり直して、うまく行かなくて、今回は好きなようにやろうと、試みて、人生が変わります。どうなるのか分からない人生が気になります。

悪役令嬢テッパン物!

お約束の悪役令嬢テッパンものですね!
    最後まで読んでないので言いきれませんが、テンポの良い痛快恋愛コメディのようです。
    最近は重い展開作品が多いので、こういうわきあいあいした展開は安心します。このまま最後まで悪役令嬢がヒロインと入れ替わって幸せなエンドを迎えてほしいです。

by Miryu

絵は好きなんですが話の進みが遅い気がしてちょっと途中で飽きてきそうです。主人公が魅力的なようでそうでもないような絶妙なセンをいっていて続きを読むか悩んでます